- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/11 11:59まで)
どの話も面白く、スカッと終わるので楽しいです。モヤモヤする終わりは好きじゃないので。実際こんな人が周りにいたら嫌だなぁと思いました。
毎回結末はスカッとする系で"漫画"として読むには楽しい。ただよく身の回りのやべえ人間にそこまで興味がいくなあとか思ってしまう。結局人のこと馬鹿にしたい女の子達が集まってるって感じ。ストレス発散には良いのでは無いかと思います。
いますよね
こんな人いる!って思いつつも、実際にはスカッとした結末を現実では味わえないので、実現したら気持ちいいだろうなーと思うこともしばしば。色んな人がいますねー。
by yui456-
痛快!
イライラさせられる人物が出てきますが、最後にはスッキリする展開なので安心して読み進めることができます。もやもやは残らないかな?
かわいい
絵が可愛いし、読んでてスカッとします。
登場人物も魅力的でこれからが楽しみ。
無料分は読み終わったのでぼちぼち購入しながら読むつもりです^^*by 三滝-
ちょーっスッキリします!あるあるな人間関係なんですが、普段思ってても適当にスルーしている事をはっきりずっしりしっかりばっしり、言っちゃってやっちゃってるのが、素敵すぎます!!ほんとに、こんな仲間欲しいなぁ。
こういうことって、世の中にはたくさんあるのかなと思いながら読んでます。自分の身に降りかかるのは嫌ですけど、読んでる分には楽しいですよね!
これ系のお話は大好きです^_^
が、、、
毒舌女のブラックトークを期待していたのですが、割とただの日常ガールズマンガな感じ。
今のところ、可もなく不可もなくって感じでスラスラ読んでますが、課金する程でもないかなと。by 匿名希望-
面白いです!!
まさにガールズトーク(笑)ブラックガールズトークがまた良い!
いるいるこんな奴!と共感できる漫画です。by 匿名希望-
ムカつく知り合いの話を集めたもの
3人の女性がかわるがわるムカつく知り合いの話をするという設定ですが、いつも楽しく読んでいます。不倫するとか、オレ様な態度だとかは、もちろん嫌な人ですが、「好きが浅すぎる」の話がなかなか秀逸でした。例えばアイドルだったりドラマだったりゆるキャラだったり、いろんな人にとって好きなものがあるんです。そしてその好きが浅すぎる人は「私もそれ好き」というんですけど、その好きの度合いが大したことないんです。そこだけ聞くと別に悪いことではないように思うし、本人も好きのレベルはいろいろあっていいんじゃないの、と言ってますが、読んでみるとたしかにムカつくんです。
by 浦和系-