- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
ちょーっスッキリします!あるあるな人間関係なんですが、普段思ってても適当にスルーしている事をはっきりずっしりしっかりばっしり、言っちゃってやっちゃってるのが、素敵すぎます!!ほんとに、こんな仲間欲しいなぁ。
こういうことって、世の中にはたくさんあるのかなと思いながら読んでます。自分の身に降りかかるのは嫌ですけど、読んでる分には楽しいですよね!
これ系のお話は大好きです^_^
が、、、
毒舌女のブラックトークを期待していたのですが、割とただの日常ガールズマンガな感じ。
今のところ、可もなく不可もなくって感じでスラスラ読んでますが、課金する程でもないかなと。by 匿名希望-
面白いです!!
まさにガールズトーク(笑)ブラックガールズトークがまた良い!
いるいるこんな奴!と共感できる漫画です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
まだ無料の4話しか読んでませんが
最後はスカッと出来て良かったですが
なかなか現実は、こんな風にはいかないでしょうね😅
購入して読むには、もうひとつかな~と
言う感じでした。by とよまつ-
面白い!
無料と聞いて飛んできました!笑
たまにみる広告の勘違い女子がどうなったのかこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
あるある話大好きです!色々なあるあるが期待出来そうなので、とても楽しみです!今後の続きワクワクしながら読み進めて行きたいと思います。
色んな
ネタになるいなさそうでいそうな人たちを最後にはスカッとする終わりかた、ときどきモヤる短編のようにサクッと読めるので楽しいです。
こんな人いるいる!!
現実ではスカッとする終わりかたにならないだろうけど、この作品はスッキリするので楽しめました。by 匿名希望-
あるある
あるあるがとても多く面白く読ませてもらってます
嫌な奴に対しての返しが上手かったり、報復がとてもスッキリしますねby 匿名希望-