- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
リアルな感じの雰囲気が面白いです!(笑)
早漏は笑いました(笑)
なんか友達の話を聞いてるような感覚でよめてとても良かったです。by 匿名希望-
この話は面白い!
なんかほんまにいそうな人で、しかもそれを最後うまく成敗してるのが本当にいい!!読み応えあり!by 匿名希望-
題名が
ドストレートな題名に興味を持ったのでゆ、読み始めました。みんなばれないと思ってるのが面白い。ばれた時の方がもっと面白い。
面白かった
面白いし、女同士で飲みながらぶっちゃけちゃう感じ。
良かったんだけど、ちょっと表情が意地悪すぎると思っちゃった。
かわいさもほしいby 匿名希望-
無料版で読みましたが、3話の段階で面白い!と思いました!自称サバサバ系女子めちゃくちゃイライラしました(笑)
by ごんちゃま-
女性の心理が怖くないように書かれていて引き込まれるように読みました。ひと事と思わず、自分の行動も見直します
カールズトークあるあるですね~。二股疑惑は一体どーなちゃうんでしょうか。聞きたくて聞きたくてってなっちゃいます。
わかる〜って話からクズだな〜って話から「なにこのキャラクターw」みたいなのから全て共感できる話&スカっとするラストでサクサク読めちゃいます。
スカッとする話は大好きです!
数話で完結するから、少しづつ読んでいっても、気になって仕方ないなんて事もないからオススメです。
何気に時々登場する新井さん、可愛いくてめちゃくちゃカッコ良い。by 匿名希望-
こーゆー人っているよね
こういうマンガは必ずと言っていいほど最後に気持ちよく成敗してくれるので読んでいて楽しいです。
自分の身近にいたらかなりストレスだけどね。by かなっぷ66-