みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うっわーと思いながら読んでます。程度は違えどあるあるです。とはいえ身の回りのネタ度が凄すぎるというか、主人公達も井戸端で報告しあっててるのはちょっと。
by みこあいす-
むかつく奴が多すぎる
こんなにもネタになるような人たちとの出会いが多いことが羨ましいです。これは女子会にはもってこい‥
面白い話をアテに飲みたくなりますby ルーマニア21-
サクッと読めていいです!
あるある~と思いながらサクッと読めて、ストレス発散できてお気に入りです♪女子同士の描写も上手で現実味があります!
by にまままま-
サクッと読めるのが良い。
スッキリ小話(?)ってかんじ…?
読みやすいし、共感できるところも多いです!by ゆ017-
読んで行くうちに、リアルにこんな人いる〜と思って楽しく読めました!無神経で人に気持ちがわからない人、悪気がない人などなど、いるいるー!と共感しながら読めて楽しかったです。
by ゆっちゃーん-
素敵
周りにいそうでいなさそうでやっぱりいそう!と思ってしまうお話がとても面白いです。女子ってこれ系の会話大好きだから自分もグループの一人になった気分で読んでます。
by たにわに-
どんなに
どんなブラックに悪口並べている方思ったが悪口でもなんでもない話題に上ってる方々があまりに良識もなくぶっとんでおるだけ!
by 沖津恭子-
いないまで言わない
居るよりの居ない、かと思うけどやっぱりいるよねー!な登場人物達がいいですね。笑!
不快にならない程度の深さも良いです⭐︎by ぽぴぽぽ-
面白い!
最高ですよ。美化しない恋愛、本音。あざとい女や勘違い女、ネタはたくさんありますね。参加したいくらいです。
by グルメ大好き-
確かにいるかも
話はかなり誇張されてるけどこういうネタにされてる人たちは現実にいるかもしれません。
だけど他の人が言うように、本当に怖いのはこの3人なのかもしれませんね。by まるこ55-