みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごいイライラする女たちのオンパレード!
でも、いるいる、こういう女
共感しかないです!
かなり盛ってる感はありますが、おもしろいです☆by 無限グリーン-
とても色んな人のありそうななさそうな、話が出てきて深夜のダメ恋図鑑的な感じが面白いです!絵も綺麗で読みやすい!
by まさき様-
無料分読んでますが、本当面白い!!わかる!女が語るむかつく奴らは、どこにいてもいるもんだと思った方がいいですね!
by 食欲の秋-
面白い!
あるある!とか、へぇー!とか内心で言いながら無料分が終わりました。読み進めたいけど、他の作品との兼ね合いでなかなか課金できません。
by とになん-
2話という少ない話数の中できっちりスッキリさせてくれるの本当に良い!元々先生のファンなのでこうして拝読できるのも嬉しいです。まだ読んだことない人には是非1話から読んでほしい
by あきら-
個人的には好き!
ドラマがけっこう面白かったから読んでみたけど
マンガも面白かった!
そりゃ現実はこう上手くはいかないだろうけどだからいいんだよ。マンガの中くらいスカッとしたいもん笑
非がない相手への理不尽な悪口はいじめでしかないけど、
そういう話ではなかったし。
平気で不倫してなお、バレたらセクハラだと言い逃れするような女なら自業自得。なんならもうちょっとボコってほしかった笑
、、ただ、早漏という悪口は個人的にはナシかな。
Hの内容や性的能力をバカにする発言は、男でも女でも良くない、ひいちゃう。
まして、そういう噂が会社に広まるのはリベンジポルノみたいで笑えないな、、。
それ以外は面白かったけど。by nepi-nepi-
単話でお話がスッキリ終わって面白いですが。しかも見回せばいそうな女のストーリーばっかりで,アルアルと思いながら読んでます。自分もこうならないと思っています
by サブの助け-
サクサク読めます
1話完結ではないですが、短めなのでサクサク読めます。
もっと嫌味な感じになるかなと思ったのですが、第三者視点なので嫌味にも感じません。
気軽に読みたい時にオススメですby たらの-
楽しい
3人の女子が日々あったらブラックな話をネタに夜な夜な語り明かすオムニバス形式の漫画です。女子としては共感できるので実際にお酒かわしながらこんな話出来たら楽しいなーって思っちゃいます。絵も綺麗で見やすいです。
by May2013-
モヤモヤイライラからのスカッと展開で、どうしても気になって早く読みたくなってしまう。
by にゃんちよ-