- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
絵もサラッとしてて読みやすい。
好感を持てる3人の女子トークから始まって、面白い話欲してた子がまさかの渦中の人物になちゃって…先が気になります。by 匿名希望-
ダメ恋も読みましたけど、こちらの方が実用的なセリフが散りばめられてる感じですね。
2話ごとなので、面白そうなのを購入してます。by あたかさなは-
主要な登場人物の女性たちが、すぐ近くにいる女友達のようで、素直で可愛くて愛しくて。ストーリーもスカッとして面白かったです。
by てぃーえふ-
面白いです
女同士の会話で、こんなに最初はモヤモヤで最後スッキリで終われたら本当に楽しいのにな、と思いながら読んでいます。
うーーん
他の作家さんにも似たような爽快スッキリ系があり、こちらもそのタイプかなーと思います。
でも、こちらはスッキリ感が足りないのは何故でしょう?
絵や言葉選びが私好みではないからでしょうか?by 匿名希望-
いるネ
こんな人いる、または、いそうな人達のエピソードで共感してしまうマンガです。女性登場人物のファッションも楽しめました。
深夜のダメ●図鑑と似たような話の構成です。(似過ぎ?)でもこちらの作品もとても面白いです。女子の嫌な部分の描写がとても上手いと思いました。
スカッとするようで…
スカッとするような話かな?と読み始めました。
確かにスカッとする話はあるのですが、読み進めていくうちに、これは「ダメ恋」や他の作品に似ている作品に近いかな…と思ってきてしまいました。
比べてしまった時点で、多分、似ている話を多用してしまった作品なのか?そういう話を描いてって言われたのか?とか思ってきてしまいました。絵は嫌いじゃなかったんですけど…by 匿名希望-
女子トーク面白い!
女子あるあるを分かりやすく
共感しやすく描いてくれてます!
スカッとするとこは本当ならスカッとするので読んでてスッキリします!by ちいーーーーい-
読んでてスカッとしました。
わたしももし二股されたら、こんなスカッとすることしたい笑
他の方のレビュー読んでて続きも楽しみ!!by 匿名希望-