- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白い!
周りにもありそうな話はかりで、読んでて楽しいし笑える。
一話1話がオムニバス形式だから、サクッと読めてストレス無し。
課金して全部読みたい!by 匿名希望-
無料試し読みで読んでハマってしまい気づいたらしっかり課金していました。
誰にでもこーゆーことあるよなーというきもちになりました。by 匿名希望-
広告でよく見る
ので、気になって読みました!まだ無料分しか読んでないですが、女子でこんな子居るあるあるがあって、楽しかったです!
あるある?的なところがかなり面白いですね!超平凡かと思いきやかなり刺激的な気とに巻き込まれたりw何がこれから起きるのか楽しみです!
こういうガールズトーク的な漫画がすきで、ついためし読み!
最初の自称サバサバ女の話はあんまりだったけど、その後の二股の話が引き込まれた!
続き早くよみたい!by 匿名希望-
おもしろい!
会社なんかでよくある「女子あるある」。
こういう嫌な女子いるよね・・・って話。
でも最後はスカッとします。読んでてスッキリしました。by チビチョコ-
完全女性向け
身近に居る困ったさんあるあるをちょっと誇張して面白おかしく漫画にしてる感じ。
一話完結(話数分かれてますが。)で最後はだいたいスカッとじゃぱんな感じなので気晴らしに。
心のお綺麗な方や男性はコレを面白いと思ってる人の方が性格悪いとよくコメントしてます。
ただ登場人物に華がなく名前も設定も普通の人たちなので、たまに出てくると誰が誰だったか分からなくなります。注意。by 匿名希望-
いるいるーなんか共感するネタ
個人的には50歳お嬢様派遣として入社、の話が怖かった… こういう一見無害そうで、大きなミスもなく(引き起こす原因にはなってるが証拠がない)暖簾に腕押しみたいな人厄介です。性根が悪いとかじゃないから強くもいえないし。そして大きく世間ズレしていて自分がどういうポジションにいるのかわかってない、それなりの年齢イッてるから指摘もできない。マジ厄介
タイトルに、惹かれて、読んでみたら、内容が、面白かった。ガールズトーク、実際に、自分もしてるかのような感じがして、楽しく、読み進められました。
落ちが最高にスカッとします。ここまでの人は実際にはいないだろうけど、ネタとしては面白いです。スカッとしたい方はぜひ