みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

職場での女関係は本当に面倒。
あーあるある!ともて自慢してる女のや不幸自慢してる人も多い。
とても続きか気になる話!by 匿名希望-
1話しか読んでないけど
面白そうな展開でした。女子あるあるというか、この手の女性はいつの時代にもいるのだな、と。(古くてすみません)
スカッとの漫画版な印象をうけました。by 匿名希望-
ガルト❗️
ガールズトーク❗️盛り上りますよね。職場の人の話は細かいエピソードや会話内容も交えて話がつきない。仕事中、「何で?」「ちぇっ」なんて思ってもおさえてるから、余計に話したくなっちゃうんでしょうね。ガールズトークしたくなってきた~。
by カミズミ-
おもしろい!
いるいるー!ってついつい相槌を打ちたくなるような話でした(笑)
自称サバサバ系はどこにでも存在するんですね(笑)by 匿名希望-
職場にいる自称サバサバ系女子読んでいるな〜…こういう人…と思いながら読んだ。どこにでもソリの合わない人はいるけど、どうやって付き合っていくか…
凄かった‥
リアルで凄かった‥私自身だったら、こんな風に災難を潜り抜けられない_| ̄|○
おっかないけど勉強になる2話でした。by 匿名希望-
めっちゃたのしー
いるいる!!と思って読んでました!しかもうちの会社もそこそこ大きな会社でしたので不倫もたくさんいて、どーでもいいと思いながらも、楽しいおかずでした(笑)。
あるある
女子のあるあるだからついつい読んじゃいますね。ムカつく女、いるよね~こんな女、それが漫画だから笑って読めます。
深夜のダメ恋図鑑 に少し似てる??と感じました。でもこっちは色々な人を成敗して行くのでまた違った面白さもあるのかな?
深夜のダメ恋図鑑に設定がそっくりだけど、話の内容は全く違うので楽しめました。
なかなかブッ飛んだお話が多いので、結末がスカッとしてて気持ちいいです。
無さそうでありそうなキャラやストーリー設定が、実話かも?と思わせる所があります。(あってほしくないことばかりだけど(笑)
比べたら悪いのですが、画力は「深夜のダメ恋図鑑」の方が綺麗なので、ちょいちょいキャラクターが絵だけではわからなくなる時があり、そこが惜しい。
ガールズトークものは、もう少し絵も綺麗であってほしいかな。偉そうにごめんなさい。
内容は楽しかったです。by 匿名希望-