- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
なかなか
ゲスい女のコばかり出てきて、ムカムカパラダイスですが、最後にはきっちり成敗されているので読んでいてスッキリしました。普段あまり課金して読まないのですが、これは最後まで読みたいです。
同じ穴の狢
2話完結で読みやすいです。
その都度、登場する人物も本当にイライラするし最後はスカッとしますが、結局井戸端会議してる3人も人の陰口言ってるだけで同じ穴の狢だな・・・と。
次はどんなイライラ人物だろう?という興味だけで見ています。by 匿名希望-
よみやすい
絵もかわいいし、とても読みやすく、おもしろいです。最後にスカッとできる展開が気持ち良く、どんどん読み始めたくなります^^
自サバ女
最近、自サバ女の登場するマンガが多いですね!
このマンガは、絵がシンプルでかわいくて、イヤミな女もそこまであくどくないので気になりません。
今のところ、2話無料だけ読みましたが、波乱の予感です!by けいた2号-
スッキリします
話自体は結構単発でささっと読めていいです!毎回毎回イライラする人が出てきてはうま〜くスカッとさせてくれるので、憂さ晴らしというかストレス解消にもなります。笑
たまに、これでおわり?みたいなものもありますが、そこまでイライラしない人の話だったりするので大丈夫でした。by fullsun-
サバサバの意味を理解してない面倒な人
深夜のダメ恋図鑑の問題を解決してスッキリさせたような読後感、自称サバサバ女子さんは
粘着質な事が判明男友達が多いからサバサバ
してる、女にはネバネバ粘着質な顔をみせ
最終的に被害者となって逃げようとする
あたり、サバサバはさっぱりした人という意味
納豆の様なネバネバで周囲が呆れて口を挟めない
ところ共感しましたby 匿名希望-
私は残念ながら出会ったことがないけど、特徴的な人が出てくるお話しで、とても興味深く読ませて貰ってます。いるところにはこんな人いるんだろうな〜と。
単純に面白くて最新話が楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
どの話もすごくリアルで、毎回女の子の言うことが正論すぎて、すごく面白いです。現実でも言ってやろうかと思うほど正論言ってます(笑)
読み出したら止まらない
主人公達の周りに、クセのある人が居すぎて、主人公達ってどんだけ不幸な人達なんだろう…と思うときもありますが、それなりにいい感じで解決する話がほとんどなので、サクサク読めて、やめれなくなっちゃいます。
テンポよくて
テンポよくてスラスラと読める
ゲスい話は 漫画だから 良いけど
これが 現実にまわりや 自分が関わるなら 辛いな
大小なり 似たこともあるかby 匿名希望-