- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
深夜のダメ恋のパクリ
そんなやつ本当に周りにいるの?って感じもするけど、内容的には全て二番煎じ
嫌だけど気になる
あー、確かにいるいる、こういう人!という思いと、よくこれだけ見つけられるなーという思いとで、作者の観察力を尊敬。ただ、やっぱり読んでて気分良くないので(最後はスカッとすることが多いけど)4なのでした。
まだ最初
最初の方しか読んでないですが、人物の見た目が少し似ていて読みづらく感じました。名前もわかりづらい..そのうちなれるかな?ゆっくり楽しんでいこうと思います。
まだ始めしか読んでませんが、思わずふっと笑ってしまいます。
人間観察がよくなされてるな~と。
ノンフィクションなのかな。
面白いのでもう少し続きを読んでみます。by 匿名希望-
ドキドキ
する感じがあったり、そうだよねって気持ちが分かるような時もあったりしました。
次はどうなるんだろ?ってところで終わるので、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
共感できるところは多い。確かにこんな奴いる!ってちょくちょく思う。そんな奴らが何だかんだでお灸をすえられるのがスッキリ!
もっと読みたい!
無料連載4話(2話分)でも面白さが伝わりました。もっと読みたいです。女が嫌う女の話をもっと共有したいです。
私もあの時言ってやりたかった…
同じような浮気をされた経験があり、そいつの浮気相手はその時以来親友になりました。
浮気された時に、その子と結託してあいつをギャフンと言わせたかったなぁ…。
と思いながら読みましたwby 匿名希望-
面白いです〜、ちょっと絵はなかなか微妙ですけど、内容が面白いので気になりません。ポイント使って読みます
今一番楽しみにしている漫画
まず、絵が大好きです。
たまに、過剰なエピソードがありながらも、あるある!と共感したり、スカッとジャパンのように最後はスカッと終わり、2話くらいで一つの話が完結するのも読みやすいです。by 匿名希望-