面白い!
似たような漫画もありますが、こちらの方がリアルな感じでおもしろいです。試し読みからハマってしまいました。
女が知ってる悪い女って本当に悪い女。『そうそうそうだよね』と思いながら楽しく読めました。各話の登場人物がおもしろくてサクサク読めました。
いるいるいる!
ただのストーリーが作れなくて、悪口だけ書いてる漫画だと思いきや、ショートストーリー風に展開していきます。
めちゃくちゃおもろいです!!
こんな人いるんだな的な。笑 話が端的なので読みやすくて、だんだん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
いい感じでイライラ
自称サバサバ系女子見てうわぁ…てなりました。身近に居たら本当にストレスたまりそう。でもある意味ここまで何の疑問ももたず自分本意に生きられたら幸せだろうな…。
あるあるではまる
無理矢理な展開のようだけど話的にはあるあるで、なんだか読み続けちゃう。そんな漫画です。まぁそんな上手いこと終わらないよって話もありますが。。
by 優午-
おもしろい!
男性は女性不信になるかもしれない
性悪女がこれでもかとでてきます。
でも、ちゃんと痛い目見るので
読了後はすっきり!by 匿名希望-
おもしろかった
女子のあるあるですね。悪口会はその場にいない人の悪口会になりますので空気読んでくるんですよね。大変だ。
気になる!
どうしても、女の子だけで集まると人の悪口や愚痴、不幸話でもりあがってしまう、リアルなお話だと思います。早く続きが読みたい!ってなってしまう自分もありきたりな女です。
by SOmsom-
無料分の話に出てくる自サバの女。
私の周りの話ですか!?って思うくらい思い当たる人がひとり…。
こういう話、イケナイと思いながら、正直好きです。by 匿名希望-