みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

勧善懲悪
スカッとするやつです。でも話が次々繋がっていて、なかなか見終われないです!でもなんか綱渡り感がありハラハラします。
by はまや、らわ-
これが好きな人
読んでて面白いと思うのは同じ価値観を持つ人たちなのでしょうか。すごく不愉快で一話も読みきれませんでした。
by 007chan-
無料分途中だけど
読み進めていくうちに疲れてきてしまう感じ。3人の悪口大会だし。たまにモヤモヤしてしまう。無料いっぱいだったけど、もういいやって感じ。
by みーみぃん-
久々に面白いマンガ見つけた!普通にいそうなヤツらの最後のオチでスッキリする系の内容もそうだし、話自体が程よく短いのも読みやすい
by いじゅみ-
どろどろ
こんな事ってあるの、こんな人いるのって話がありすぎて目がチカチカしてしまいました。漫画だとはわかっていても世の中何があるかわかりませんね
by フルネーム-
あるあるで面白いですねー!
自分はそんな気がなくても知らない間に巻き込まれてたりすると困っちゃいますね笑by カカオー-
評判が悪い……
評判が悪い……と思いますが、どうでしょうか?確かに当たっているのかも?知れないけど!?!あまり読む気にならない!
by レオ7380-
平凡でねちっこいガールズ
平凡で常識のある3人が、ちょっと非常識な他人の言動を「わかるー、ひくよねー」と言い合うのがずっと続く、そういうお話です。
暇で無料分目一杯読んでしまったけど、だんだん飽きてきたし、この主人公達、人の事をダラダラと言い合うこの人らとは友達になりたくないな。by なーしなーし-
こういう人いる
こういう人いる!も思って読んでしまいます。私はなかなか逆襲できないのですが、お話の中で逆襲したり痛い目にあったりしてるので、スッキリします!私もこういう風に言ってやりたい!
by サンタろう-
怖い怖いも好きのうち、かも
この手の漫画は怖い。自分も言われてるんだろうなあ、そして自分も言ってしまってるよなあ、と気付かされるから。
そんな嫌な奴あるある糾弾系の中でも怖くて読みたくない作品と怖いけど読んじゃう作品とあって、これは後者。嫌味を感じさせないほわっとした絵に加えて、どこか行き過ぎ感のある嫌な奴エピソードにフィクションを感じるからかも。怖いけど見ちゃう、って意味ではホラー映画のような漫画。by トンカ豆-