いるわーこんな人
こんな人いるいる、笑いを堪えきれず読みました(笑)何処かに自サバマニュアルでもあるのか(笑)
by あちと-
スカッとする
2話完結でちょうど良く、サクサクな展開も読みやすい。それに、とにかくスカッとするオチが最高に楽しいです!
これ好き!
これ好きです!かなりスカッとします。絵も好きな感じ。
赤川さんのことマツキヨって登録してあるのとか笑えました!!!by 匿名希望-
面白いです
こういう自分を竹を割ったような性格と勘違いしている女い?いる!と思いながら読みました。
ラストにとってもすかっとしました。by 匿名希望-
こういうスカッとするお話、好きです。
こういう訳のわからない人にビシッと言ってみたいという思いもあり、でも言えない現実には…。
スッキリしました。by 匿名希望-
スカッとする!
どのお話ももやもや、イライラから始まり、最後はスカッとします!お話もちょうどいい感じに進み、長さもよく、読みやすいと思います。
周りにこんな人いたら嫌だなーと思い、イライラしながらもついつい読み進めてしまいました。最後は主人公たちが、幸せになってほしいです!by たんぽぽわたげ🌿-
広告で、よくでてるので気になり読みました!一番食い入るように読んだのが、モラハラ夫の話!こんな、夫と結婚は絶対したくないと思いました(笑)それから、退治する、メインの三人だいすきです(笑)
by はりなさ-
おもしろい!
好きですこういうお話(о´∀`о)深夜の何とか図鑑ってだメンズのお話と似た感じですが、こちらはスカッとジャパン系です。どうなるの?と先がとても気になります。タラレバ娘でドラマ化してほしいなぁー!
by みぃみぃ、、-
おもしろい!
おもしろいです!
リアルっぽいし良いです。
結構気に入りました。
続きもどんどん読みたい。単行本を買おうとも思ってます。by kurokibara13-
日常のあるある
ここまで酷い人にはあったことはありませんが、似たような人ならいるな〜という女の人がいっぱい出てきます。