2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
面白い。本当にありそうな話ばかりでどんどん読み進めていっちゃう。
またひとつ好きな漫画ができてよかったby 匿名希望-
そんな人いるー?って思うけど、読んでてスカッとするからついつい最後まで読んじゃうね!
ここまで酷い人はいないけど、どの職場にもこの片鱗を持った人はいるものかも、、by tarantula-
いるいるw
広告が出てて気になったので読んでみました。
嫌われ女がテーマだけど、あーこんなやついるわー!って共感しながら見れて面白かった!
最後スカッとするオチなのも最高です!!!by 匿名希望-
スカッとします!
「ああ!わかる!!こんな奴いる!!」と思って読める漫画です。笑
とにかく仕事で落ち込んだり嫌なことがあった時ほど励ましてくれるような漫画。私は大好きです!恋愛要素があまりないのも好き!!by 匿名希望-
あるある〜
面白いです。絵柄も可愛い。20代〜女性なら、こんな事あるある、こんな人いるいるって共感できるんじゃないでしょうか?
あるあるでめっちゃわらえました。おんなが集まればこんな話をはじめちゃいます。短編でよみやすかったです。
なかなかリアルが伝わって面白いです。私の周りにはないけど、世の中こんな話で溢れてるんでしょうか?怖いわぁ。
女性なら分かる!
おススメから飛んできました。
自分の周りでもありそうな話ばかりで
続きを楽しみにしています。
女性ならあるあると読み進められます。by 匿名希望-
あるある!いるいる!こんな女!って思います。
どこにでもいるんですね。こうゆーの。
最後スカッとするー!by 匿名希望-
おもしろい✨
女の子たちが回りにいる人達について、ガールズトークするお話かと思ったら、その張本人になってて、面白かったです。
ただ、ナオとナツミは名前がにていて、途中訳がわからなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)by まーーーぶーーーるーーー-