絵柄が可愛いのに、女特有の毒舌満載の内容でおもしろいです。
毎回スカッとするお話なので、ストレス発散したい人にオススメします。by ゆりちょむ☆-
いるいる!
こういう人、いる!うんうん!って思いながら読んでしまう話ばかり。愚痴って吐き出すしかないかなぁと思いながら、こんな展開になればいいのに!と妄想してしまったり
試し読みしました。見てるだけでもイライラするようなキャラがでてきますがちゃんと成敗されでスッキリしました!
女友達とのトークは、職場や恋人、配偶者のイラッとしたことをぶっちゃけてストレス発散あるあるですよね
そういう時間がなかったらメンタルやられるなぁ
それにしても、こんな人が身の回りにいたら嫌だなぁって思うような強烈キャラが次々登場してきますねby 匿名希望-
単発の話がいくつもある感じなので読みやすかったです。
あるある話やスカッとする感じとかおもしろいです。by 匿名希望-
ふふ
一気に課金しました。
短編で読みやすいし
スカッとします。
難を言えば女性達の名前が似てて判りにくい事かな。by ヘナたん-
スカッとする
絵も綺麗!
こういう女達って現実でもいるよな~と読んでいて共感。(笑)
自サバとかめちゃくちゃおる。周りに男を蔓延らせてる。女友達いないからでしょ?ってなる。by 匿名希望-
爽快だね
確かにネチネチ言ってる女も嫌いだけど、サバサバを装ってのネチネチは最悪
この後輩グッドジョブ!!!!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。いるいる、周りにこういう人(笑)一番ややこしいのは、自分が自慢話をしていることに気づかないことですよね。面白いので、続きを読みたいと思っています!
広告から読み始めました。スカッとなんとかってテレビがあるようにこれもそんな感じでスカッとします。嫌な女あるある!