広告で見て気になって購入しました。最初の自称サバサバ女。こういう女いるよなゎとおもしろく読めました。
無料分のみの購入ですが、スカッとしました!続きも読みたいです。日常にストレスを感じている方にオススメしたい!
深夜のダメ恋の二番煎じかと思いましたが、こっちはこっちで面白い!自称サバサバ女の無神経さは確かにあるわ~。二股男の話もやったった感あるし面白い。次出たら迷わず購入します。
うわ〜っと思ってしまうようなキャラ濃い人たちばっかり出てくるけど、なんとなく周りにいそうで、共感できる。
うわぁ
いるいる。こーゆー女。いやだなぁでも自分もそういう面もあったりするからワラエナイ(笑)読んでてイライラします。
いるいるこんな人😀
いるいるこんな人の集大成です。
漫画読みながら女子会に自分も参加している気になりました。
おもしろい😀by 匿名希望-
やだーやだー
やだー おもしろいやーん そうそう女子会トークはコーデなくちゃ 1話目めっちゃおもしろい 実際やなやつよりいい人の方が多いと思うけど奴らのせいでいやな思いするんだ でこーやってありそうな話おもしろ〜
面白い。本当にありそうな話ばかりでどんどん読み進めていっちゃう。
またひとつ好きな漫画ができてよかったby 匿名希望-
そんな人いるー?って思うけど、読んでてスカッとするからついつい最後まで読んじゃうね!
ここまで酷い人はいないけど、どの職場にもこの片鱗を持った人はいるものかも、、by tarantula-
いるいるw
広告が出てて気になったので読んでみました。
嫌われ女がテーマだけど、あーこんなやついるわー!って共感しながら見れて面白かった!
最後スカッとするオチなのも最高です!!!by 匿名希望-