2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
こーゆーの結構好き
深夜の〇〇図鑑とだいたい一緒だけど、こういう相手が女バージョンもクスッとくるし対処法学べるから楽しく読める。
by ざっちょ-
無料分読みました。スカッとします。サバザバしたのがウリ、こういう人いますよね。他の回もめんどくさい人の攻略法がわかるかもと、期待してます、!
ブラック女子会ですね。いわゆるスカッとじゃ○ん系で面白いです。あー、こんな人おるよなーって話が多いです。
おもしろい!
広告からとんできたけど、よんでてなんかスカッとするし、ああ、こういう奴いそうって思えるからいい!by 匿名希望-
笑っちゃうけど。
スカッとジャパンのようなサッパリした展開なので(オムニバスっぽく)みてて気持ちがいいです。
続き楽しみです。by 松美-
スカッとする
こんな酷い女身近にはいませんが見てる分にはすごく面白いしスカッとします。まだ無料分しか読んでないので続き気になります
あるある!こういうこと
個人的には1~4話と10話11話が好き。スカッとした。保育士の話もなかなか面白かった。日常でいるいる、こういう人って人を集めた話。
面白い!
女同士ってけっこうこういう毒吐く会話するする(笑)色んな人がいるよなー周りにこういう風に言われないのようにしなきゃなーと思った。
by razu-
こういう人いるいる〜ととても共感できました。
ブラックガールズトークに私自身も参加している気分になり楽しかったです。笑by 匿名希望-
なかなか
面白いです。
確かに現実に
こういう人いるわーって
話が沢山あります。
癖になって読み進んで
しまいました。by 匿名希望-