面白い!
居そうで居なさそうな感じの痛い人を紹介(?)していくオムニバス形式がスッキリと読み進められます。
実際いたら嫌だなぁと思うけど対処法も備えられました(笑)by 匿名希望-
3人の話す、ゲスな女の人たちのストーリーがまたなんとも面白くて実際にあったことがあるような内容もあり是非是非男の人たちにも読んでほしい内容でした笑
無料分しか読んでないんですが
面白い!!
勘違い女が痛い目みるとこも
二股男にバチあたるとこも!
購入して読もうかなーby 匿名希望-
わかる!って思いながら読める!
あー、こういう人いるなーと思いながら読んでます。
それぞれのキャラクターがなかなか強烈で、でも面白くてつい読んでしまいます。by 匿名希望-
女子特有のイライラムカムカがつまってます最後にはスカッと終わるので、しかも1話完結なので読みやすい!
周りにほんとにいるタイプの女ばっかりだし適度にスカッとできるので大好きです!!
絵も普通に読みやすいけど作者さん描き分けは苦手なのかな??by 匿名希望-
スッキリ!
テレビのスカッとジャパンのような痛快さが気持ち良い作品です!
どれも現実にありそうな話。読後のスッキリ感が最高です。by 匿名希望-
おもしろい!
女3人集まって、身の回りにいる、痛い人の話で盛り上がる。
最初の人は、自称サバサバ系女子。性格の悪いとサバサバを勘違いしてる(笑)男友達に女扱いされてない、だから付き合いやすいみたいに言ってるけど、本当は女扱いされたくて仕方ない感じ。男友達はみんな自分のこと本当は好きだって思い込んでるんだろうなー。性格悪くて女扱いされてないだけなのに。
おもしろいので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
面白い‼️
めちゃくちゃ面白いです。
女の子の世界がリアルに書かれてます。
こんな子いるいる〜って、めっちゃ思いました。by まるとる-
おもしろい!
登場人物の細かい描写があってわかりやすい。話が短いものが続いているので、読みやすく、主となる3人の話が順番にあるので、よんでいておもしろい。