無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スカッとする!!!
自称サバサバ女はリアルでもよくある気がする、、その人が打ちのめされてるの見るのは楽しいです(笑)by 匿名希望-
共感できる部分も!笑
楽しく読める漫画です!
共感できる部分も多々あり、おもしろいです。こんな人いるな〜、こんな人いたらやだな〜、わたしはこのタイプだな〜、と楽しく読んでます。by 匿名希望-
いい意味で違う
広告を見て読み始めましたが、いい意味で思ってたのと違う感じに話が展開していくので続きが楽しみです。
広告の部分は痛快でよかったです。by 匿名希望-
何だか、その辺に本当にいそうな女子達の感じで読みやすい!
当たり前の毎日に、ほんのちょっとスパイス的な事件があったりで面白いです。by 匿名希望-
こんな人いるかもって思うことがあり、ちゃんとすっきりできる結末で大好きです。
若いときには私も変な人いたし、ガールズトークしてたなって懐かしくなる。by 匿名希望-
女子がいちばんこわい
こんなお友達いたら楽しいよなと、登場人物たちと会話しているかのように読み進めてます。日常生活に潜んでるネタなので、この世界の生活を乗り越えてゆく知恵をいただいているようです笑
女の?
本音?みたいなのが赤裸々で面白いです。
これが、自分の周りで起きたら。。と、考えるとゾッとしますけど笑笑by 匿名希望-
あるある
世の中の…こういう人いて痛い目にあわされたことあるけど仕返しできないっていうムカつくメンズや女子を辛口で成敗してくれるので痛快です!
by さつまいもどん-
面白かったです。
なかなかリアル。
なかなかこんなに上手くいかないやり返せないという現実はありつつも、
すっきりしますよね。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
あああ、たまにいるいるこういう人!と思わず共感しながら楽しく読みました。
各話の最後はスカッとしますのでご安心を。by 匿名希望-