無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
あるある
ガールズトークでめっちゃあるあるな感じでした。ホントこうゆう人いるーー!そしてガツンと言われてスッキリするストーリーもありました。面白いです。
現実的で面白かった~!久々にラブものじゃないマンガで楽しみました。色々あるけど最後はスカッとする結末がいいね!
ブラック!!
自称サバサバ系が一番ネチネチしてるって、共感しかありません!!!
こういう人いるな〜と読んでいてぐったりでしたが、本妻さんからの一撃が読んでいてスッキリしました!by 匿名希望-
イライラ
イライラとあるある〜の狭間で読んでます。やっぱりこういう人はどこにでもいるのかな?共感する人がどれくらいいるのか知りたい!
痛快です!
悪者はきちんと成敗されてスッキリです!各話の主人公にも共感できるし、ここまでの困った人は居ないけど、似てる人はいるかもなーと思いながら読みました。
スカッとする!
インスタの広告で見てみました。短編な漫画で見やすいし、何よりもスカッとします。どの話も面白いです。特に、勘違いな女の子の回は面白かった。
色々な話が読めて読み応えがあります。
女の嫌なところなどの話が好きなのでとても面白いです。すっきりもできます。by 匿名希望-
面白い!
色んなタイプの女性がいますが、人の話を聞かない人達ばかりだなぁと思いながら読んでいます。こういう人達は他者の意見に左右されない分、自分の考えで生きているからある意味幸せなのかな。
by みち623929-
女性あるある
「こういう女の子いるわー(笑)」な内容だらけなので、女性は好きだと思います。私は絵も見やすいと思います!
いる!
無料分読みました。
こうゆう人、いるいる!イラッとする人!
私はスカッとなんとか的なやつは好きなので、気持ちよく読めました。モヤモヤして終わるより、都合よく解決してスッキリ終わるほうが良いし🎵by 匿名希望-