ありがちだけどスッキリしちゃう
ガールズトークからのスッキリするという流れは他でも見かけますが…やっぱり面白くてついつい読んじゃう。
あと、絵が可愛い。好きなタイプの絵なんです。
でも、主人公達の状況があまり変化が無いので、今後どうやって話を増やしていくのかな…?と疑問が浮かびます。by 匿名希望-
自分の周りにいるかも、、、
自分の周りにいるいる、、、
あ、この人は、、、、
なんて思いながら読んでいます。
この漫画からヒントをもらえることも、、、
また、他人のこういう話を聞くのってやっぱり、なんだかんだ面白いですよね
本当にあるあるがいっぱい詰まってるような。
私にとってはそんな漫画ですby 匿名希望-
夜仕事終わりに読みたい一冊
こう言う人いる〜と、夜な夜なクスッとなってしまいました。一つ一つの話が割と完結しているので、読みやすいです。
by pePe-
色んなタイプのイラつく男や女が出てきますが、結末ではけちょんけちょんにされてすっきりします。
世の中はなかなかこうもうまくはいきませんが、マンガだけでもすっきりできるのは読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望-
最高
ストレス溜まりまくっている自分にとってかなり最高の作品です。"こういうやついる!!!"どれも共感しながら読んでいます。めっちゃ好きです。
はまる
女子トークあるある、な、漫画です。毎回笑っちゃうので、家でしか読めません笑笑。数話完結だからら読みやすいです。早く更新してほしい
スカッと
身近にいるよなーこんな人とイライラムカムカしつつも、最後はスカッとするので後味サイコーです。短編なのもいいです。
by ななか5-
面白い!
見ていてスカッとする漫画です。
私のオススメは自称イクメン夫。もうスカッとした~!!
他のお話もスカッとします!まだまだ沢山読みたい漫画です。by 匿名希望-
スッキリします
フォローしてます。
よくいるウザいタイプの人が出てきて、とても共感できるストーリーです。
読んで損なし。by Su22222-
スカッとジ◯パン並み♪
ぶはっ!思わず笑ってしまう。最後の落とし込みまでサイコー♪最悪なクズ男やイタイ女に鉄槌をくらわす!いやぁ、実に痛快♪絶賛放送中のスカッとジ◯パンと同じくスッキリさせてくれる。