- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
やばい面白い
ちょっと周りには居ないけど、自分は体験したくないけど、話聞く分には楽しい。そんな話が沢山。
こんな女子会参加したい(笑)by さよさよさ-
いるねー
あるよねー。とか思うことが多い内容でした。でも何となくスッキリしない。何となく人をけなして終わっている感じか…。
by はる夏秋-
色んなクセのある人の色んな話しが短編でクセになる面白さ。
でもまぁ、いるいる、こうゆう人とか思ったりして共感でしました。by マリみち-
ついつい読んでしまいます。
こういう人いるよなと、絶妙なポイントをついてくるキャラ達が面白くてつい読み進めています。
大体が2話で終わるような作りになっているので購入しやすくていいなぁと思います。by mi356-
笑える
友達とガールズトークしてる感覚で楽しい笑
えー!?とか思いながら盛り上がってます!
軽い感じで読みやすいby はれちゃ-
Twitter広告から
Twitter広告からとんできました。
短編集になってて面白いです。
女の人の怖さとかがよく書かれてて、そうそう、ってなります。by ホミンちゃん-
たしかに居るかも…
私の周りには、このような迷惑を掛けてくる人が居なくて良かった。
このお姉さん方も、お酒と仲間で嫌なことも吹き飛ばせちゃうのが救い!
実際に起きたら嫌だけど、漫画で読むのは楽しいです。by 飯野町-
あるある
他の方の投稿では、1番ブラックはこの人たちともでてましたが、私は面白く読みました。イクメンのは特にツボ入りました笑
by りかしゃかい-
無料29話
無料分29話まで読みました。暇つぶしにいい感じでした。いやーな人をやり込めるってゆうより、勝手に自滅していく感じがいいです。
by ふわぷわ-
サイコー
これは面白いです
うわー、こんな人いるいる!と思いながらどんどん惹き込まれ、明日まで待てば無料の分まで我慢できずにポイントを使って読み進めてしまいました
迷惑な人がいても、実際には何もできませんが、この漫画はスカッとしますby インドネシア-