わかる
色々なケースやシナリオ、そして女子トークの数々。
女性ならわかる気がするなーと共感しながら読めると思います。by ランの助-
なんだかんだで…
読んでしまいます。
あーなんとなくこんな人居るな…の総集編。
すっとしてるれることも多く、また前·後半と2話でまとめてくれているのでずーっと読んでしまいました!by にゃこにゃん2-
こういう話は盛り上がる
友達の知り合いとか、全然知らない人なのに変な人の話は盛り上がりますよね。
自分もこの女子会に混ざりたいくらい楽しいです。by ぎゃーす、-
スッキリできる
話題は短編的で読みやすいし、最後はスッキリ解決という感じで読んでいて飽きないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからまたどんな個性派が出てきて、どんなふうに退治(笑)するのか楽しみです。by yaayaa-
わかる、わかるって事が何度もあり面白く読んでいます。自慢したいひとや、自虐する人、色んな人がいるんですね。
by かずなっち-
面白い!
わかるー!そういう人いるー!と共感することが多かったり、スカッとする話だったり、タイトル通りのブラックガールズトークがリアルで面白いです!
by m.s.3-
いるよね、こういう人。
あるある、そういうこと!
って共感できる話が盛りだくさん。ショートストーリーが女子トークの流れで繰り広げられる感じも読みやすかったです。by ペントラ-
ドラマを見て読み始めました
無料分だけ読みましたが、何というかドラマよりは、読んだ方が重たい話を消化しやすかったように感じます…ドラマはドラマでおもしろかったので両方みれてよかったです!!
by 湖池-
ブラックガールズトーク、まわりにあるある、迷惑行為、自己中で一人よがりな人物、職場の嫌味な上司、本当に共感してしまうw
by テッピー-
すごい人たち
いろんな困った人達を女子トークでスッキリさせるお話し。ほんとに世の中色んな人がいるな〜と思う一方で主役の3人もなかなかのブラックさに先が気になります。
by オレンジくじら-