みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全123話完結(39~52pt)
勘繰り過ぎ?
1つの怪しい出来事をずーっと引きずって負のスパイラルに勝手に落居ってるような気がします。 友達に相談すると更に加速する時もあるなぁ~!
by と~ん-
リアル
読んでてつらくなるくらい、登場人物の言動や心情がリアルです。気持ちわかるなと共感してしまうところもたくさんあり、だからこそこの先どうなっていくんだろうと不安になりながら読んでます。
by どれみちゃん⭐︎-
長い期間かけて、完読しました。私はやっぱり、あやちゃんには和真ではなく、樋口くんを選んで欲しかったです。そしてさやかにはきちんと実刑をうけさせて欲しかった。でもそれではさやかは改心されない。作者さんのストーリー通り、結末通りであるからこそ、皆んなが幸せになれるのだということもわかります。でも、あやちゃんが樋口くんを選んだアナザーストーリーも読みたいです。勝手な願望です。
by 恋愛猫-
何でなの
最愛の妻なのに
何故裏切るの、大事にするのは?
隠すため、嘘でしょう!
優しい夫、大好きな私。
すごいショック
何故、なぜ、
もう一度、初めから読まなくてはby バンドベル-
展開が凄い
裏の裏の裏…みたいな
人間の心理的な、信用出来ない感じ、誰が黒幕なのか…めっちゃドキドキの内容
自分が主人公の立場なら立ち直れる気はしないby Rの法則-
夫婦の浮気疑感などあらゆる夫婦間問題を描いたドラマ。
リアリティのある展開と、夫婦の絆を再確認するラストが印象的です。by アップっぷ-
これは複雑!!!!!浮気かと本気で思ってたからね!!!紛らわしいことしないで素直なのが一番なんだなって実感するよね。
by Toptop-
こうなるの⁈
最初はダンナさんの浮気かと思いきや、大どんでん返しで、まさかの結末。びっくりしました。ダンナさんは甘いのかもしれないけど、そこまでしても2人の生活を守りたかった訳だし、羨ましいな。そこまで奥さんを大切にするダンナさんってそういないのかなとおもってしまいます。文さんは、お友達にも恵まれて、ハッピーエンドでよかったです。
by ミュー2-
夫婦だからこそ
全話読んだ感想です。
あやが、ダンナの行動にある時から不審感を抱くところから面白くなるストーリー。
何も知らないってある意味、幸せなこと?って思わせるくらい、ちょっと人間不信に陥りそうになった。
自分本位の愛、相手を想う愛によって巻き起こるトラブルとその結末が知りたくて、やめられなくなった。無料話以降は、どんどん読み進めてしまいました。
2人それぞれの想いを読み知ると、あぁこうだったからかぁ、、、あやの気持ちもダンナの気持ち分かるなぁなんて思いながら読み終わりました。
登場人物も沢山いて、それぞれのキャラクターも描かれ解決に向かうクライマックス迄がとても面白かったです。あやとダンナ、それぞれの同僚もとても良かったです。既婚者の方にお勧めです。by 黒柴ワンコ-
こんなことある?
やっぱり、何でも隠そうとしてはいけないと思う。何でも話し合わなきゃ。夫婦って他人だから、話さなきゃ分からない。縁が切れたら終わり。最初から旦那さんが奥さんに話していたら、もめることはなかった。変な女が近づいて来ようと。人の物を欲しがる人ってどこにでもいるし。お互い、気をつけようと思いました!笑
by るるるるるるるるるるるん-