みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW無料の38話まで読みましたが、地味にずっとしんどい感じでした。完全な証拠はなかなか出てこないのに、ずっと浮気を疑っていないといけない感じ。友達のモラハラ夫もきつい。
by さあやん100-
NEWリアル
すごいの一言。実体験かなって思うくらい描写も主人公の葛藤も友達とのやり取りも全てリアル。今の現代社会の問題を幾つも取り上げてて色んな人にささる内容だと思う。
by すしもん-
NEWまず絵が良い。好き。
ストーリーも面白かった!
浮気を疑ってるときの主人公の心情など丁寧に描かれていて、共感できた。by aek-
NEW面白い
リアリティがあってとても面白いです
話に入り込めて気になって続きを読む日々を送っています
おすすめしますby ・7_8-
NEW漫画としてはとても面白くて絵もきれいで良かった
ただタイトルからは夫婦の間で起こった問題の話かなと思ったけど実際は全く違って、ヒロインを妬んでる女友達が陥れただけだったのがちょっと想定外
こんな風に第三者がはっきり騙そうとしてるケースだと夫を信じる信じないのレベルの話じゃないし、なんならそんな悪質な友人と付き合い続けて夫を事件に巻き込んだ嫁の方が悪くない?って思いながら読んだ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で主人公が可愛い。友達の系統がバラバラで現実味はないかも。仲良く集まるくらいだからもう少し似てる気がする。
by ホタル2255-
きになって!
広告から気になって、全話購入してしまったながれでした!
すごく先が気になるしテンポもいい!
でも夫がなぁ、、、どっちつかずで
個人的には無理です!笑
すかしてんなよ!笑
漫画としてははなまるです^_^!笑by わーわーわーわいふ-
ドス黒いかと思いきや?
ドス黒い感じや、旦那さんも実は妻を思っていて悩んでいるのがすごく面白かった。
でも、最後の方のハッピーエンド!幸せ!って感じは適当な綺麗事で、典型的な感じがしてどうも腑に落ちなかった。by もくにう-
ドラマを見てるかのようなスピード感とリアルさがすごい面白くてドキドキしながら一気に読み進めちゃった!アラサーはこうやってみんな悩むんだね。自分だけじゃないんだなぁって思ったり少し客観視出来たりして、とにかく私にとってはすごく興味深い!
by なちよす-
旦那編ははじめだけ見て、あと読みませんでした。すみません。
旦那編はいらないかな〰と思ってしまって…
嫁サイドと終わり数話と特別編を読みましたが充分でした。by ゆんゆん3-