みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW夫婦の維持って難しい
不倫はよくある話だし、設定自体も良くある設定なのでリアリティはあった。
ヒロインが苦しい思いをするの話が長くて読んでて少し辛かった。
ヒロインを友人達がサポートしてるのを読んで、友人大切にしなきゃなあって改めて思った。by キキマル-
NEW37話まで、
物語いいんですー。絵も可愛いし、丁寧で、上手です。既婚者の私としては、信じてる素敵な旦那さんの浮気。読んでて段々つらく、暗くなってしまう。先がきになりつつ、今は休憩にはいります
by 桃すきです-
色々な夫婦の在処だがあるということを思う漫画ですね
呼んでいるうちに平々凡々が1番幸せなんだなぁと思わされます
まだ途中ですが、少しずつよんでいきたいですby うみすきりん-
普通は人のスマホ見ない
気になるけど普通は人のスマホは見ない。見ても良いことがあるとは思えないから。そんなことで友達と話するのか疑問です。
by fukyu-
とてもリアルで考えさせられる
主人公も、その周りの友人たちも、色んなパターンがあってリアル。「結婚ってなんだろう?幸せってなんだろう?」と考えさせられる。読みながら精神的にこちらもきつくなるので、もう少し展開が早いとありがたい、、、
by さめのこまる-
今のところ、面白い!
52話までよみました。最初は、表紙の絵のヒロインがショートヘアで可愛いところと、題名でいいなと思い、読み始めた。
ストーリーもなかなか。浮気している旦那への気持ちが繊細に描かれていき面白い!そして、なんと浮気相手が自分の仲の良い女友達😲ビックリした。そのあと、なんだかその浮気は罠だったという展開😱
まだまだ話が半分以上ある。他のレビューみたら、回想シーンダラダラというので、継続するか迷ってる😣それまでは🌟5だったのにな😢by 晴れ男女-
ドラマから
ドラマを見てからきました。
結構長めにお話が続いててまだ途中ですが、旦那さん隠さないで本当のこといえばよかったのにと客観的に見てたら思うのに、でもそれが言えないんだよなーとも思うからゆっくり読み進めようと思います。by るっきい-
主人公の女の人にちょっとイライラ。怪しいと思っているなら本人に聞けばいいのになーと思ってしまう。無料まで読んでその続きを課金するか迷い中。
by ななぽんた4649-
あまり私が不倫もの、夫婦ものが好きじゃないのが前提で。
最初はどうなるのかドキドキ気になって読んでいましたが、なんか旦那に嫌悪感を持ってしまいもういいやってなりました。
罠にハマってしまったなら、本当に愛があるなら正直に相談すれば奧さんここまで傷つけたりこんなことにならなかった(そうならなきゃ話にならんから仕方ないのですが)ってイライラしてしまって。
つまり話がリアルってことですかね。
私はサレ経験ありなので…こういう話はいまだに辛いもんです(参考に読んだ)by 33サンド-
なんそれ
なんじゃそれというような結末というか展開ではあるのですが、謎が解けるまではどういうこと!と気になる感じでした。
by あうあうあーう-