勉強になる
結婚は必ずしも幸せが待ってるとは限らない。
勉強になる漫画です。
幸せも不幸も結婚のうちかな....by ぐるぐるこっこ-
ドキドキ
夫の怪しい行動に浮気を疑い出すリアルストーリー。展開が、気になって一気に読んじゃいました。ぜひ読んで!
by 匿名さん。。。。。-
かるい
いやーーーー、余程のことがない限り見ないでくださいって調べれば出てくるよ。でもでまた見たくなるんだよなー。これぞって感じです!
by ぬかさはらやまたあ-
奥さんを守ろうとした気持ちはわかるけど、でも、結局、逆効果っていうか、一言言葉が足らないよね。
恋愛中はベラベラ喋るくせに、結婚すると言葉が足らなくなる男性はこの旦那さんに限らず、多い気がする。by とくめいきぼう0521-
いろいろ回りくどい感じがしてしまう‥
はっきりしてー!となる場面もあるが、じっくり読みたい人には向いてるのかな?by まきころんなきつ-
40話まで読みました。
浮気してるかしてないか旦那に直接聞けばいいのにとドキドキしながら読んでます。
これからどうなる!by パキラっ子-
んー
途中まではよかったんですが、んー 内容があまり…という感じでした。
絵はキレイで読みやすくていいと思います。by まかなな-
6話までしか読んでなくてまだまだ話の中身わかってないけど、何となく私には合わない気がするのでここでリタイアかな。待てば最後まで読めるのだけど…1話分は短いし、話の展開が何かイライラしてしまう。この先もスカッとする事はなさそうだし。ドラマにもなったので人気があるのでしょうけど、私は合いませんでした。
by sagitt-
まぁ
旦那の浮気を疑いだした奥さんの気持ちの揺れが見入ってしまいました。
結局は旦那は浮気してないみたいだけど、話の展開が残念な感じになってきてる気がします。by ogwtknr-
変わっていく
最初は旦那さんを信じてたのに、
スマホのメッセージ1つでどんどん崩れていく。
疑いだしたらきりが無くておかしくなっていく感じがリアル。
ひとってこんなに壊れるの簡単なんだねby のっこちゃ-