何か、奥さんもはっきりしない人で、イライラするなぁ。結局自分はどうしたいの?友達だったらマジで疲れるな。
by ざびこ-
微妙
絵はキレイだけど、お試しで読んでる限りは引き込まれない。よくありがちな設定だから、人気があるのかもしれないけど、私はこの設定は嫌な気分になる。
by ナナナナコ-
無料分を読んでいる途中です。はたから見たら非の打ち所がないように見える理想の夫婦。けど夫が浮気してるんじゃないかと、疑い始める妻。どうなるのかな?
by やっちゃんふくちゃん-
購入しました。
夫婦のセッ◯スレスの問題は、どこの夫婦でも通る道だと思います。正解はないと思いますが、ふたりが納得できる方向へ行けばよいのでは。
by ばるるー-
レビューを読んでから読み始めてしまったのですが、私もみなさんと同じように感じました。途中まではおもしろかったのに…。
by ykrt-
そうかそうか
そうかほうか、頭の中いっぱいなのね。一度落ち着く余裕もないのね。そらそうでしょう?そうなるでしょう。
by Bわ-
途中までよかったが段々イライラモヤモヤ〜
これがねらいか?ってくらい入れ込みありの段々飽きてしまいましたby 働くママ-
夫がいる身としては興味深い話。自分ならどうかな、怪しい感じを受けたらやはりSNSとかで探したり追及しちゃうかも。まだ全然最初の方しか読んでないけど、複数の友人達が話すことになり心配されたり煽られたり。その煽る友人もどうなのか。それはそれでなんか嫌。まだグレーの段階なだけに1人で悩むのも辛いしなあ。
by マンガ 好き-
この作品ドラマでハマっていた作品です。
最近、漫画がドラマになるもの多いですが、こちらもそーだったとは知らなかった。
漫画版も読んでみたい。by ぴょぴーぴ-
浮気…
まさか自分は大丈夫
みんな少なからずそう思ってるけど、そのまさかが自分の身に降りかかったらどうするか…
怖いけど知りたい、見たいけど見たくない
文の気持ちがリアルに伝わってきました。
まだ途中までしか見てませんが、続きが楽しみです。by 誰かの奥さん-