- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
親友のねたみと、夫の裏切り。その裏に隠された真実に辿り着いたとき、正しい判断ができるはずはないよね。
by はんぶんこっこ-
同じ内容を、お互いの立場から描かれていてそれぞれに気持ちの動きが分かる面白いと思いました。個人的に和真のビジュアルが大好き❤
by ひろっぴぃ-
悩んで 沈んで…
結婚ってゴールじゃないとか 人生の墓場とか良くいわれますが…お互いの事信じて尊重しあえるふたりでないと長くは続かないのかな…
この作品は改めてそう思わせてくれる作品です。by さっちーりん-
気持ちわかります
いいお話です。お互いを思いあってのことでフタリの愛情が伝わります。こんなに素敵な夫婦なら、嫉妬されるのもわかります。
by たなかゆうた-
あやちゃんと和真。2人とも言いたいことも言わないといけないことも、口に出さないまま自己解決してすごく空回ってて読んでてとても歯痒かったです、、、。
by ahtr-
男ってやつは
女も女 男も男だよ 我慢ができないのかなぁ 現実によくあるけど人間はわがままな動物だなぁと思ちゃいます
by まゆかさこな-
リアル
何気なく読みはじめてみましたが、リアルすぎてゾワゾワしました。先が気になってどんどん読みたくなってしまいます。これからどうなっていくのかワクワクします!!主人公の気持ちに感情移入してしまいます!
by handomama-
完結したので読み始めました!
面白そうだったので続けて読みたいが為に完結まで待ちました、そして一気読み。
これは!面白い!旦那さんかっこよすぎ!
そして、巻き戻っての旦那さんの話はいらないな、と思う。完結する前にこの部分読んでたらイライラしたと思う。ただ、描写がとてもきれいなのでこのストーリーも映えるんだと思いました。読んで良かった(・∀・)by りんごっち☆-
ドキドキする
文ちゃんかわいそすぎる。でもいるよね、人のものが欲しい人って。
by 夜月夜-
久しぶり泣いた
自分の夫婦生活に重なるものが多くて泣きました。
言葉にしないと伝わらない。
この漫画に出会えてよかったです。by さおたす-