【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
不倫、
人間関係が絡み合って
夫は親友と不倫というすんごく残酷
無料分しか読んでないんでラスト分からないけどどうするか楽しみ-
無料分を読み終えました。主人公の不安な気持ちに旦那さんが気づいているのにどうしようもない状態なのかな。
by とけいか-
前半は面白い
旦那の浮気…。クリスマスイヴも家に帰って来ないなんてショック過ぎる…。旦那さんはイケメンで優しいけど、ちょっと怖いなぁと思いました…。私だったら子供がいないなら、別れるけどな。。樋口君もイケメンで2人の関係も気になるし、まさかの浮気相手が友達!?後半が気になります!!
by たまにゃんくん-
絵がとても好きです。読むことを止められず最後まで読みました。
ずっと疑心暗鬼の妻ですが、最後はどんでん返しが。by にこぐさ-
どこの夫婦もいろいろあるだろうね。
浮気もバレないなら一応オッケーと思うけど、なかなかバレないことないもんな。by まるさんで-
えっ、誰と…
なかなか居ないぞこんなに揃ってる夫と感じながらも、自分のパートナーだったらなぁ…と、思いながら読んでましたが、ダメでしょその人は❗️次の展開が気になる…
by ハルミオ-
リアルで切なすぎる
女性の嫉妬の怖さを再認識しました。さやかみたいな女性いました。とにかくしつこくて達が悪い。真面目で優しいからゆえに立ち回りが下手でどんどん罠にはまる旦那と、些細なほころびを感じ取ってどんどん浮気を疑い失望したり、思い直して信じてみたり、お互い気遣いすぎてすれ違ったり、リアルで胸が苦しくなりました。個人的には樋口君が魅力的でした。
by ABABABC-
ドキドキ
ドキドキハラハラしてみました。結構な人数が絡んでいてびっくり。性格悪い女はよくいるけどだいぶ癖強くてすごい。
by なはやまあさらたか-
わかりやすく立体的な展開
妻側、夫側、それぞれの視点から展開するタイプのストーリー。夫が妻の良さをちゃんとわかっているところが良い。絵もきれい。
by white8-
タイトルの意味って、浮気していない夫婦を1とすると、片方が浮気されている夫婦(ここでは夫)は2分の1ってことかな?
by gisliuu-