【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(9ページ目)

にぶんのいち夫婦

評価3 31% 3,935
評価2 7% 868
評価1 2% 262
81 - 90件目/全4,379件

無料分まで読みました!
    浮気しているのかしていないのかその展開まではどきどきしながら読んでいましたが、まさかの友達が浮気相手、しかもたぶん旦那さんは乗り気ではなさそうな関係(じゃあなんで妊活前向きじゃなかったの?という点は読み進めればわかるのかもしれませんが)という時点でなんだか読み進めるのを辞めてしまいました。

良い…

無料の文だけ……と思い読みましたが、面白すぎて全部購入して読んでしまいしました。初めて課金しました。笑涙が出そうになる場面も多く最高でした!

めちゃくちゃハマりました。浮気してるのかどうかドキドキして一気に読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドでしたが、最初は本当に浮気してるんだろうなと思わせる描き方で憎たらしくなりました。仕方なくそんな状況になってしまったと知っても、私の気持ちもなかなか切り替えられなかったです。

「夫がずっと妻に一途だったことが分かって安心。誤解してしまう展開や相手の女性のクソさがインパクト大。こんな試練を乗り越えた夫婦のその後が気になる、さらに絆が深まって幸せになってほしい!」

可哀想すぎる

途中までしか読んでないけどさやか性格やばい。あと金髪の男めっちゃかっこいい。センター分けの男も普通にやばい。さやかに言われて人妻襲うとかまじきもい。でも面白いです

by シヅ

泣きたくなる

なんか切なくて、気持ちが入りすぎるのか涙が溢れてきます。みんな、結婚してどんな風に暮らしているのか興味津々です。夫の秘密、不審な行動には、女の勘で一度疑いを持ったらそうそう易々とは拭いきれるものではありません。
    友達も、油断出来ないものだと思い知らされるストーリー。現実にもあることだし、やだなぁー。

ネタバレです

最後の方まで読んだが、
    結局、旦那を選ぶのは本当に納得がいかない。
    まじで気持ち悪い。
    主人公と同僚の若い男の子を絶対選べとは言わないが、彼の方が精神的にも大人でしっかりしていた。
    旦那はいつまでもうだうだうだうだうじうじうじうじ、騙されたとは言え簡単に嫁を裏切ったことには代わりないのに。
    許せるだけの何かがあれば良いが特に何も無し。
    読んで損した感じすらする。何を見せられてたんだと。

どうして、にぶんのいちなんだろう

夫の浮気疑惑はかなりドキドキさせられます。
    それと共に、友人の家庭のことも。

この「にぶんのいち」という言葉がどうして生まれたのか。

妻の目からと夫からも見られるので、夫がどうして浮気に走ったのかが
    気になります。

夫婦のすれ違い

夫婦がすれ違っていく様子が
    丹念に描かれていて
    面白い物語だと思いました。
    途中までしか読んでいませんが
    最後まで読みたいと思います。

怖い女

怖い女というのが結構その辺にはたくさんいて、友達だと思ってた人が裏で何してるか分からない、というのがよく描写されてる。絵が綺麗なので、ストーリーに入りやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー