こういう
私もバツイチになり
なんか身につまされる気持ちになります。
なかなか分かれるのって
時間も精神も疲れるので
現実味を帯びてますね。by りんこ315-
絵が綺麗で、心情描写に引き込まれてどんどん読んでしまいました。ただ、ハッピーエンドになれたのはよかったけど、自分ならこんなトラブルが起きて許せるかはわからない笑
by みみん21-
急に
急に態度の冷たくなった夫。もちろん浮気を疑って友達にも相談しますが、なんと親友が夫をたぶらかしている犯人!とよくある話ですが、夫のカズマさんはしっかり妻のアヤを守っていました!
by つなマヨコーン-
つい続けて読んじゃう!
夫婦関係って確かに色んな形であって複雑だけど、話し合う事が一番大事とか、相談出来る友達いるといい。ってちょっと勉強になる!
by Kinako122-
そういうことですか
現在20話まで読んでます。煮えきらない夫婦だなあと思っていました。うっかり口コミのネタバレを読んでしまい、本丸がわかってしまいました。へぇ~という感じです。予想しなかった展開ですが、どういう展開でそうなったかをじっくり読んでいこうと思います。
by churama-
旦那がカッコいいです。
でももう少ししっかりしてほしい。
イライラした。
そんなに愛してるんなら悲しませないで。by apmwjgmm-
途中で夫が妻と出会った頃に心理描写を描いたストーリーがありますが、すごく妻のことを愛しているのが伝わってきます。でも、嘘を隠すのに嘘で塗り固めるのがやっぱり1番良くないよな、と思い知らされる物語です。
by プランニング-
夫婦って…
主人公の文に感情移入しまくりで、毎日1話が、もどかしい!旦那浮気してるのかな…だとしたら、酷い!あんなに誠実ぶってて!もしかしたら違う展開になるのかな?と思い、今から課金がこわいです!
by ひみつのみーちゃん-
絵が好きです。お話しも甘々で好きです。無課金でしたが課金して続きを読もうと思います!お気に入りまんがになりました
by 株式会社ドットコム-
とにかく旦那さんが可哀想で、気の毒でした。ベタ惚れなのよ、奥さんに。なのに罠にハマってどんどんややこしいことに、、、
旦那さんの調子のいい同僚!あいつ(失礼)に腹立つ。もっとお仕置きしたほうがいい!by 野のグラス-