- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
浮気ーーー。
まだ途中までしか読んでないから
続きが気になる。
これからどうなるのか。
裏切られて、でもぎゅーとか優しくされたら許してしまいそうな自分もいる…。by 匿名希望- 0
こんな夫婦ってどこにでもあるのかなぁって思うくらい結構リアルな話。
これから反撃していくのかな?
普通にしてる旦那さんが怖い!!by 匿名希望- 0
不倫
不倫ネタかと思いきや、一人の女の、妬みに振り回されて、お互いの信用を、失って疑いだす夫婦って悲しい。人の幸せをかき回す最低な女だなぁ。
面白いです(*^^*)
ストーリーがよくて、とても面白かったです。
聞くか聞かないか、実際悩む所ですが、主人公の葛藤が良かったです。by maiponpon- 0
怖いお話です。ラブラブだとおもっていたのに、それは自分だけだったっていうのは、辛いし悲しいです…先が読みたいです。
まだ数話しか読んでない。
旦那の浮気系って見てると萎えてくるけど、奥さんが意外と強さが出てきてこれからが見どころ。
見応えのあるものだといいな。
旦那が最初はパッとしなかったけど、少しずつカッコ良くなってるのは気のせい?by 匿名希望- 0
まだ黒とは断定出来ないけど
記念日に朝帰り、携帯も出ない。早朝から洗濯&クリーニングで旦那さんの言動からは怪しさが滲み出ていて、確実に女の影あり…ほぼ黒なんだろうなと思いつつも核心には迫らない妻。
私ならすぐに白黒付けたくなってしまうけど、グレーのまま関係を続ける夫婦も世の中には居るもんなんだなぁと思いながら読んでます。
世間体を保つために夫婦や家族を壊さないように壊さないように黒を確定しないようにあえて向き合わないという選択…でも自分の心が壊れないことのが大事‼︎by トミーゴ- 0
無料から読んでみました。続きが気になります。不倫してる夫、すごく嫌だ。
不倫のマンガ、おおいですね。by 匿名希望- 0
展開の進みが遅く
無料版を読んでいますが、全く話の展開が先に進まないのが、うーんって感じでしょうか?
最初は展開がある方が面白いのに。
この先の展開によってはもういいかなーとなりそう。by 匿名希望- 0
読み始めから何か違和感を感じるストーリー。
なんだろう?とひっかかりながら読み進めると
ただのゲス不倫かと思いきや、実は裏がありそう。
まだ途中なので、それが正解かは分からないが
先が楽しみな作品ですby 匿名希望- 0