- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
女同士の、あるあるてきな感じで、身近にありそう~、と、おもいました。怖いですよね。
嫉妬や妬み?おんなだけではないとおもうけど、怖い。by 匿名希望- 0
どんどん読み進めたくなる
最初は絵の綺麗さに惹かれて読んでみた作品で、まだ途中までしか読んでないですが、面白くてハマってしまいました笑
夫婦の形も色々だし、ついついこれが自分だったらと考えながらドキドキハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
浮気されているかもというところでヒヤヒヤ、ハラハラしながら読み進めています。
SNSから浮気相手を追跡とか、すごい時代になったんだなぁ、とちょっと怖くなりました。by 匿名希望- 0
友達
友達がほんとにイライラします。
不幸になってほしい。by 匿名希望- 0
結婚相手を信じられなくなって苦しんでいるのですが、はっきりさせてしまえばいいと思いながらどこかでそうできなくて余計苦しむという構図になっていますね
by アストロン- 1
現実にもありえるような夫婦の物語。
リアルに感じ取れますが、途中からなんとなくその後の予想がつきます。
ちょっと重い雰囲気とイライラもプラス。
一気読みでスッキリするのが1番かもしれません。。by 匿名希望- 0
途中まで面白かった
結局不倫してなかったのが期待外れだった笑
身近に起こりそうな現実的な内容から、そんなことある?っていう展開が、なんだかなぁ。。by 匿名希望- 0
すごくリアリティだし、29歳っていうのもいい
現実味が溢れてて引き込まれた
友達の女最悪たけどね!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
1回疑ってしまうと、今まで気にしていなかった事でも悪い方にと考えてしまいます。
この関係を壊したくない。
でも、真実が知りたい。
奥さんの立場からすごく共感できるし、どのような展開になっていくのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
リアルすぎる
え??これ漫画家の実話なんじゃないかなっていうくらい悩みとか気持ちがすっごくリアル。
今日は楽しかったね♡♡♡ってメッセージが来て、あなたはどうする??私は妻としてなら絶対に無理だし、でも証拠はないから責められない…仮に責めても、携帯を見たっていうこと言えないよね…
リアルすぎる。by 匿名希望- 0