- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫の話しですから終始イライラしますがテンポ良く進んで行くので面白いです!
疑ったら最後って所も本当にリアルですよね…by 匿名希望- 0
自分なら旦那のケータイを見るかな?と自分に置き換えながら読んでました。そして答えは見る…早く続きが読みたいけどとりあえず無料配信を楽しみます。
あなたは追求派?
夫が浮気してるかも⁉︎そうなった時あなたなら追求する?ストーリーの整合性がもう少しあったら面白いのにな、、ということで三星です。
別のアプリで
別のアプリで読んでいました。
本当に大好きな人と結婚出来たのなら幸せだと思うけど、結婚はその先が大事ですね。そんな事を考えさせられたby 匿名希望- 0
最近
最近、こういう内容のマンガ、多いなぁと思いつつ読んでしまいましたが…。
絵は綺麗です。
でも、お話は、ありきたりでイマイチですby 匿名希望- 0
ほんとのところは?!
かずまはイイ人じゃないの?どうなのかすごく気になるー!!私も結婚してるから文の葛藤する気持ちに共感出来ます(>_<)
課金して読みたい
旦那の浮気疑惑に揺れるヒロイン。いい旦那のフリしていて若い女の子と不倫なんて最悪。私だったら最初っからブチ切れるけどなんで我慢しちゃうかなぁ〜ヒロインの職場の後輩イケメンが言う通り確証が掴めるまでは男を責めない方がいいのでしょうか?
by キキbb- 0
無料で見始めたけれど、旦那の浮気を疑い始めた主人公に共感しどんな展開になるのかついつい購読したくなる物語!
旦那の浮気。知りたくないけど探ってしまう気持ち。この先どう展開していくのかすごく気になる!傷付きながら真実を追っていく様子にドキドキします!
by クミチェ- 0
ドキドキして読めてハラハラします..
人を信じられなくなる様なストーリーです。主人公が可哀想。泣
主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0