- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
んー
嫁。改めるところがあるのではないでしょうか?夫。世の中の不倫妻のように二面性があります。でも、どちらも本当の正確なんでしょう。ストーリーは男性的な妻と女性的な夫の組み合わせで、夫の浮気に悩む妻。夫婦に限らず嘘のない人は存在しないんじゃないでしょうか。誰でも人には言えないなにかを持っているものだと思いますけど。
鋭い
女心鋭く書かれてる。身入って読んでしまった
無料で1話読んだだけだけど、リアルにありそうな内容で怖面白い。優し過ぎる旦那もある意味恐怖。続きが気になる。
ちょっとなんかストーリーもちょっと弱いと言うかつづきをよみたいとはおもわないかな。あと絵もあんまりすきじゃない
無料を読んだだけだから詳しくは分からないけど…怖っ。レビュー読んだら、スマホ見たらとか離婚をしないのはとか。なかなか奥深い作品なのかもしれないけど、私はこの先を知らなくていいかな。
どんな内容かと思えば…
これで夫婦ですか??
試し読みですが、なぜこの夫婦は夫婦でいるのでしょうか?
さっさと離婚したらいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
あーうんうん
スマホ…気になる…見てもしあわせなこと、良いこと…何もない…うん(笑)
なんだか共感です。。。::by 匿名希望- 0
二分の一
浮気を知ったら、どうなっちゃうのか?
秘密を守り通していくのか、それとも暴くのか…どちらにしても、とても大変なこと。
優しい評判の良い夫だけれど、これからずっと添い遂げるのは難しい…?!
どうやって、生活していくのか気になります。by 匿名希望- 0
ダメかも
せっかくの味噌汁をぶちまけたところで、私の気持ちは終了しました。
主人公に共感が持てない作品は、読む気になれません。by 匿名希望- 1
切ない。もどかしぃ。
腹立たしい。
夫婦のあり方…てなんだろ⁈
夫婦だけど、男と女だし💦
女目線と男目線の違いに考えさせられるモノがある😓
でも、やるせなさが強くなる内容ですよね〜💦
今後のこの夫婦の落ち着き方が、とっても気になります!by 匿名希望- 0