- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
話の持っていき方が…
前回更新分からうすうす感じてたけど
63話なんてもろさやか一人を悪者にしてる。
冷たい態度とか話に向き合わないとか
ホテルのバーで2人で飲んでるとか…
断ってたら漫画として成立しないかもだけど
なんか釈然としない。by やさぐれひよこ- 0
リアル夫婦
私も既婚者です。主人公の、もやもやした気持ちは手に取るように共感で来て、うなづきながら読み進められます。それで、夫を犯罪者(大げさ・・。浮気者に仕立てあげて。。めらめら怒りがでました。。)が、同僚からのアドバイスで、男性目線、が分かって勉強になりました。続きが気になる・・・。
ハマっている
文ちゃんかわいい!さやか大嫌い!笑
一真も結局浮気してなかったとはいえ疑われるようなことして馬鹿だなぁと。まぁそういう物語だから仕方ないのだけど。個人的には嫉妬で燃えた一真がソファーで文ちゃん押し倒すシーンが最高だった(笑)by 匿名希望- 0
和真は一目惚れでアヤと結婚したはずなのに、結婚前からさやかに謎に狙われそれに徐々に侵されていたのは可哀想っちゃかわいそうと思った。でもアヤを好きならもっと違う方法で打ち明けるとか相談とか話が出来なかったのかと思った。結果、和真のゆるさ加減がイラッとした。
女って、、、
性格って簡単には変えられないですよね、、
さやかの執着心は凄い。
もはや可哀想、、、あの感じだと文に取られたって思い込んだ方が擦りつけやすいんだろうなっていう。。。
警察沙汰になるほど拗らせるなんて結構本気だったのかプライド高いのか、、
続きすごく気になります!by 匿名希望- 0
単なる不倫ものじゃない…!
最初は不倫ものか~とスルーしていましたが最新話まで読み進めてくと単なる不倫ものではありませんでした…!
一話から色んな伏線が散りばめられていたり、ああ!だからこの人はこの時こんな事を言ったのか!!!と一番最初から読み返したくなること間違いないです!
そして和真が良い男過ぎる…!!!😂by 匿名希望- 0
無料で読み始めました。こういう系の話はすごくイライラモヤモヤして、なんとも言えない気持ちになりますが、見てしまう。
最初は読んでてなんてひどい男だ!!ってイライライライラ!ってきてたんですけど後半にかけていろんな人のいろんな人生が見えてきます。面白いです。
by mochichan- 0
夫婦の間でありがちな内容だけど、それがまた現実味をおびていてどんどん読み進めちゃいました。途中間延びした感は多々ありますが行く末が気になります!
ネタバレコメが参考になりました!
絵が綺麗だったので読み出しました。
初めは、なんだ!?このクソ旦那って思って、こんな男マジ無理〜と嫌悪感MAXでしたが、悪い人じゃなかったと。
文の友達が悪の根源であって、夫婦はある意味。被害者だったと知って、無理して課金しなくても良いかなぁと思ってしまった。コツコツ読んでみようと思います。既婚者としては、夫婦がテーマの話はやっぱりハッピーエンドが良いな♪by tomsohkoh- 0