- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
この夫😠
夫、最低最悪❗なんなの😠相手の女の方が、まだ、人間らしい😡姑息だけど、必死さがある分❗ここまで、ドロドロして、事件にならないのが、不思議😱
by つきよる- 0
ギリギリの線
ギリギリの線は、細く切れやすい材質ではなく、太くしなやかで、切れにくいものにすべきだと思います。男は、必ず妻の元に戻ります。
続きが気になる
お試し無料を読みました。
イラストが素敵だったのとタイトルで興味を持ちました。
優しい旦那さんで羨ましいと思ったら・・・浮気Σ(-∀-;)
良くあるパターンではありますが、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵は好みだけど、ストーリーがちょっと...。リアルにこーいう夫婦いそう。浮気してるからこそ妻に優しいのかな、この旦那。笑顔が少しこわい。
絵が綺麗
絵が綺麗で、スラスラ読めます。第1話が無料だったのでお試しで読んでみたら、続きが気になって課金しまくっています。課金の悔いなし。
絵が綺麗だし何より次の話が見たいって思えるストーリー展開で面白いです。
元サヤになるんだろうか?
でもめでたしめでたしで元に戻ってもまた主人公にとっては不安な日々が続くだろうしなあ…。
でも元に戻ってほしいな。by 匿名希望- 0
一見いい旦那
試し読みだけでの感想です。
二日酔いの奥さんに味噌汁なんて作ってくれる優しい旦那さんなのに不倫してるの?
けど完璧な人にも裏はあるよね。。
奥さんの勘違いなのかどうなのか続きが気になるー。by 匿名希望- 0
浮気してるの
ほんとにいい旦那さんだし ほんとに浮気してるのかなぁ。していたらかなりショックだしムカツクーなぁと思います。
やっぱり後ろめたさみたいなのがないと
嫁につくすとかできないとおもう。
お互いそうだと思うけどやられたらやり返してこそ
許せてる。by 匿名希望- 0
読んでて怖くなる
リアルな夫婦が描かれていて、読みたくないような読みたいような…。
こうやって男は上手に嘘をつけるひともいるんだろうなぁと。もし奥さんが携帯の画面に出てきたメッセージを目にしてなかったら、気付かないまま1人で幸せ感じて生活しているままだったと思うとアホらしくて悲しくなる。最後はハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0