- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
樋口くん
おもしろかったけどさやかちゃんが悪女っていうより犯罪者で悲しい。
旦那もなんかすごい悪いやつなのかとおもってたのにただのいいやつで途中まではおもしろかったけど最後の方でなんかあー?そうなんだー。へー。ってなっちゃった。
ただ樋口くんとなつみちゃんの存在感がすごいのでスピンオフを期待します。by 匿名希望- 0
無題
旦那が相手してくれなくて、そしたら近くにいたイケメンが色々助けてくれてってとても羨ましい展開。絵のタッチはあまり好みでは無いけど、ストーリーは気になります。
途中まで読み進めましたが、なんだか進展しない話についついネタバレレビューを読んでしまいました。続きを購入しようか迷っているところです。
皆さんのレビューをみて、ネタバレも見てしまったからあれですが…
わたしは不倫してる奴がどん底まで落胆する話が好きなので、多分これはもう見ないかなby うかうかう- 1
続きが読みたくなる終わり方なので、ついついポイント消化しちゃってます。浮気、不倫ネタの漫画が増えたように感じるのですが、読者は主婦が多いのかなあ。
ハラハラします!
まだ読み途中だけど、浮気してるのかな?!って詮索してる時…一番ハラハラすると思う!…やったことはないけれど^ ^
優しい画面を被った旦那に制裁下してほしい!でももしかしたら浮気してないのかな?!…こういう不倫ものってラストがすごく気になります!by ○たま○- 0
気になる…
完全に夫が浮気してそれをどう夫婦で繕っていくか、というお話かと思いきや、他の方のレビューを読むと、全然違うっぽく。。。気になるので、無料分は読み進めます。
不倫ってホントにいやだよね。嘘つかれるのも胸くそ悪いし、信じるのも疑うのも結構体力使いそうだな…って思う
好きなら
ご主人、そんなに好きならそんなそっけない態度とって不安にさせなきゃ良かったのに。ちょっとだんだんズレてきてます、、でも絵は綺麗だから読みやすいです。
面白い🤣
思ってた展開とちょっと違ってビックリ!最後は許してほしいが、なかなかスッキリ気持ちの整理がつかないのかな。