私も不倫経験者(サレタ側!なので痛いくらい共感できます。結構リアルな感じで嫌な気持ちになりつつ続き楽しみにしてます、
広告から
広告で見かけて気になって読み始めました。
既婚あるある、未婚あるある…
女友達って分かり合えることと分かり合えないこと、どちらも共存するのかな〜…by 匿名希望-
旦那サイドの小説も読んでいるのでなるほど!このときがあのときか!でたあの女!と照らし合わせながら読んでいます。
by かんかーん-
いつも優しい旦那さん、幸せな主婦のヒロインですがなんか裏の顔がある旦那さんです。
浮気してるっぽいし、見てると辛い。by 匿名希望-
どっち?
無料分だけ読んだので、本当に旦那さんが不倫しているのかは不明です。潔白だといいなと思いますが、課金してまで読むほどではないかなという感じです。
まだ、途中なんだけど……
無料枠だけですが、もうちょっと先が気になるかな。
触りすぎてまだ面白いのかどうかが分からない。
けど、呑んで言いたいこと言ってた友達は気持ちいいわー(笑)
この主人公どうするのかなー?by 匿名希望-
私も昔浮気されたことあるから、こういうの読むと甦ってきて辛いなー、でも続きが凄く気になり、一気読みしました!
by (*''*)ぽん-
現実
仕事が忙しい 部長に付き合わなきゃ 浮気男の口癖ですよね。クリスマスイブ 結婚記念日に一人で待つ主人公の気持ちを考えたら胸が苦しくなりました
リアルによく聞いてきた話すぎる
これ、題材豊富な作品。リアルに聞く話、なんで不倫するの?って解けない謎みたいなもの。世の中に一度もしないひとっていると思いたいけど…そこそこ相手にされてそこそこ遊ぶお金と時間があるひとで浮気しないひとはいないんだろうなぁーと読んでておもってしまった。
無料分があるのはオススメですが、わたしにはあまり合わないストーリーでした。最初は面白かったですが、だんだんもういいかなぁと思ってしまった。