- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
リアルなようでいてリアルじゃないように感じてしまいました。絵は上手いと思います。こうゆう話が最近は多いなと思います。
by しーとと- 0
無料分だけ読みましたが、よくある表面完璧ダンナのまさかの仕打ちパターン?ですかね
人って疑心暗鬼になるとどこまでも卑屈になってしまうんでしょうか
私も背が割と高い方でデカ足なので最初の方の心の声 悪かったね私は大柄で
の台詞には笑ってしまいました
で、ダンナが本当に小柄な女性と浮気してるのか?コンプレックスによる屈折した妄想?続きが気にはなりますが、何となく先が読める気がして迷ってますby 匿名希望- 0
結局辛い気持ちは溜めちゃダメ
結婚してそれほど経ってないのに不倫ってあり得ない…それを知らないフリするくらいの価値がこの結婚にあるのか?
結局溜め込んで病んでいくなら、前向きな離婚を勧めますby 匿名希望- 0
不倫のストーリーは、スリルがあり、禁断の関係だからドキドキしながら読みました。既婚者と不倫する神経がわかりません。奥様に幸せになって欲しい。
夫婦のこと考えさせられる内容です。しかし携帯ってこわいなぁ
昔はこんなことなかったから、それはそれで平和だったかもby 匿名希望- 0
信じてた人に
信じてた人に、裏切られてたって気づいてしまった瞬間って、ほんと辛いしパニックになるのがすごくよくわかります。聞きたいけど夫に聞けない気持ちや、相手がどんな人なのか気になって気になって不安でいっぱいになるのすごくリアルだと思いました。早く続きが読みたい!
浮気
浮気は許せない!こんな人がまさかっていうパターン!最初でムカムカしてしまったけど、こん後どうなるんだろう、、、
謎っぽい夫!結局、どうなっていくのか展開が楽しみ〜
次が、早く読みたい‼︎!by 匿名希望- 0
あー…
どうなんだろう…浮気してるのか?してないのか?の瀬戸際で終わり…もう少し読めたら良かったなぁ。だけど彼や旦那の携帯見てもいい事なんて全くないだろうね。
ずるい
なんだかなぁ...。浮気してるんだったら、優しくしないで欲しい。嫌われた方がまだマシだわ。こういう人苦手。