- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ムカつくな
いい旦那演じて、奥さんとは正反対のタイプと浮気して、ムカつく!ステキな旦那様とラブラブで自分が一番幸せって思ってたのに、この展開って悲しすぎる。別れちゃえって思うけどな〜
経験あります!
誰だって旦那さんの携帯が気になりますよねー‼︎私も同じような経験したことあるので続きがすごく気になります!続き購入します!
フィクションぽさが良い
ありそうな感じ。でも実際は浮気してる旦那さんが家では家族サービスばっちりにこなすなんてありえないでしょうね。
どんどん気になる内容…日常的で身近なこと…私は大丈夫とはいえなくなる…なんだかな…こうも疑わないといけなくなるものなのか…
by 黒子鉄- 0
取り敢えず無料分3話を読み終えたところです。
旦那の詰めの甘さに、頭悪い男なのかな、と。
うちの旦那も真面目、誠実と信じてるけど、もし、こんなことになってたら、普通じゃいられないな、、絶対にすぐに問い詰めてしまう。
これから先がめっちゃ気になる漫画です。
お安いのも良い!by 匿名希望- 0
嫌だなー
続きが見たくない。見たいけど見たくない!涙 良いことないじゃん… リアルすぎて恐いです。主人公はまだ、理性があってすごいです。私は無理だー
by nanakorobi- 0
キャラクターも魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが気になりました!絵も綺麗で可愛い、主人公が最後救われますように。
浮気ほど許せない行為はないなと思うけど。よんでて浮気って身近なものなんだなっておもった。ひょんなことからはじまるよね
無料分の3話まで読みました。
主人公の旦那の浮気を知ってしまった時の気持ちっがリアルでした。
幸せな日々から、一気に地獄に突き落とされた感じ!by 匿名希望- 0
こういうの読むと本当に考えさせられます。
自分だったらどうするか?見てみぬふりか離婚か…。
どちらにしろ自分の望む結末は得られないからこそ切ない。by 試される大地- 0