2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
共感できる
なんか共感できすぎて。それが辛すぎて、逆に読みたくなくなってしまう。考えすぎちゃってへこむから、これ以上は読めない。苦しい。
夫婦
家族、となる。
恋人時代と何が勝手に変わるんだろう。
夫婦であり続ける、家族であり続けるって
大変、だとつくづく思う。by えにしー-
こんなのいやだ
結婚している身としては耳が痛い話です。他作者さんの不倫話で勧善懲悪、因果応報モノを見た後なので尚更嫌悪感。
夫の携帯のメッセージを見た後から、夫の帰りが遅くなると、浮気を疑ってしまいますね!!
奥さんは、夫に聞くことができるのか?
続きが気になります!!by 匿名希望-
よくある話
王道のストーリーだなって思う。
でもどう考えても黒な夫の行動をちょっと愛してくれてるって思っただけでなんとも無いって簡単に思えるなぁー
単純すぎる。疑い始めたらすぐに行動に移してしまう私にはイライラします。
証拠掴めば離婚するのに有利だし。
まぁ主人公は旦那が好きなんですね。
臭いものには蓋をしたいタイプなのかな。by tomopu-
テンション下がる
最初は聞いなって購入したけど相手は浮気結局しててネチネチと先が進まず途中でやめました。広告ではおもしろそうだなと思ったんだけどなー
よくある
不倫ものは多いですね~
絵柄はキレイだけど、内容はイマイチ。
旦那、爽やかで世間受けする人間。
だけど不倫してるっていう話…
あまりにもよくある設定で、ポイント使うには至りません。by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロしてますな…みんなドロドロ好きなんだね、私も好きだけど笑
こういうの見てたら本当、結婚がゴールじゃないなと思う。by ちーぷん-
それなりに
まだ無料分しか読んでいませんが、なんとなくストーリー、この後の展開が推測出来てしまうので、有料分も読むかは考えてしまうところ。でもそれなりには面白いとは思います。
こんな夫婦にはなりたくないなって思いました。表面上は幸せそうに見えるけど…
やっぱり旦那は浮気してたんですね(-_-#)by 匿名希望-