うちも旦那に嫌悪感があって、したくない気持ちがとても共感できた。
お話の旦那さんは、傍からみたら素敵な人で、なんで嫌悪感わくかなぁ〜、って感じだけど。
既婚者なら誰でもありがちな話題なので、無料からあっという間に連載分はすべて読んだ!by 匿名希望-
こわいですね〜〜本当にこの手の漫画を読んでいるとおもうのですが、優しくて怒らなくて素敵な旦那さんていないのでしょうかー。
by マニュ-
リアル
ドラマ見てるみたいな
リアルな感じでした
共感できるし、展開もぐだぐたならずで
見やすかったです。
このあと、どうなるか、
とても楽しみです!by はぁち1126-
登場人物全員にイライラしてしまいます。
最終話まで見ればこの気持ちが覆らせられるのであれば読みたいけど...,
今のところ、後味がわるいby 匿名希望-
最初から旦那さんの笑顔が不気味すぎてなんか裏がありそうと思ってたら、やっぱり浮気だった。味噌汁にも毒入ってそう。
にぶんのいち夫婦
知らない事がある幸せってあると言う。いい人に振る舞っていても、かげで浮気してたら、ほんとふざけんなって思う
大柄な嫁の何がいけないんでしょうね。私も大柄でコンプレックスの塊なので、浮気相手に小柄な可愛いタイプ選ばれちゃったら、女として立ち直れません。
途中まで読みました!
浮気ってほんとーーーに嫌だな~
悲しい
結婚してもラブラブって難しいんですかねby 匿名希望-
何が不満?
チラッとしか見てないのですがよくありそうなストーリーですね?旦那さんは奥さんに何が不満でしょうか?
勝手なところや無関心な態度を客観的に見てると[はぁ~]ってなります!
絵にタッチは好きなんですが、内容も悪くないですが、勝手な男の部分がいやかなぁby applepai-
絵もキレイでストーリーも読みやすいです!すごくリアリティーがあるので、一気に読んでしまい続きが更新されるのが待ち遠しいです。