- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
リアル
よくあるような場面で、出てくる一人一人の言葉がリアルです。まだ途中なので、旦那の気持ちはわからないですが面白いです
by ユキツバキ- 0
まだ
まだ途中までです。
続きは読んでないのですが何ともですが、
えは良いです。
この手の漫画って、絵の癖が強くて、
読みにくいけど、大丈夫でしたby 花丸。。。- 0
腑に落ちない
ところどころ腑に落ちないですが、誰だって疑心暗鬼に駆られると焦りが先行して醜いもんだなと思いました。
by のどあめめ- 0
途中まで読んで気になっていた作品だったので、大量無料にテンションあがりました。予想外の展開でびっくりしましたが、他の方のレビューにもあるように和真編が長いです。2人の気持ちがどう決着するのか、二十歳のイケメンはどうするのか楽しみです。
by にゃんやん- 0
夫婦関係
無料のところまでとりあえず読ませてもらいました。夫婦の色々が描かれてる漫画ですね。他人事ではないかもしれないので、勉強になりました。
by あそんず- 0
ハラハラドキドキ
楽しく読んでます。展開にいつもドキドキ、楽しませてもらってます。皆がハッピーエンドで終わりますように!
by 宅え- 0
奥さんが、うじうじしてて、旦那もへんな優しさで読んでてちょいイライラしちゃいます
旦那の同僚もだめだし、樋口くんが立派です。
どうせなら樋口くんとくっついてほしい。。by mk☆- 0
感慨深い
レビューはそこそこだったの見て、無料で読み始めした。既婚者で30年以上経っている私にも身に覚えがある感情、あちこちにありました。中盤からは無料更新が待ちきれなくなり、購入して一気に読破。改めて色んな気持ちと向き合えた気がします。
by ラジオっ子- 0
暗い話ではあるけど、理想ばかりの漫画の中で現実的な話もありかな。主人公の女の子が、この現実にどう向き合って行くのか応援したくなります。
by わんころべーべー- 0
なんだろう、登場する夫婦に共感できないのですが。なぜ疑いを持ったまま子供を持とうとできるのか、なぜモラハラされてるのに下手にでるのか。などなど気になりすぎて、気づいたらハマってしまってます…
by かないら- 0