- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
リアルでこわい
無料にひかれて読み始め、気づけばどんどんすすんでいました。
経験はないけど、リアルに自分にも起こりそうな内容だし、旦那には腹立つしでちょっと感情移入しすぎてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
夫婦でありそうなことを書いていて読みたくなる、、。これから夫婦になることがあるとおもうけど、不倫は避けたい、、!笑
気になる
他の皆さんが書かれているように、作者の実話?と思ってしまう作品です。まだ無料の話しか読んでいませんが、続きが気になるので課金して読むと思います
by おなっつ- 0
続きが気になる
SNSをたどってたどって旦那の浮気を調べる感じが、私もよくやってたなぁ〜となんだか共感しながら読みました。
なんだか結末がわからないから何とも言えないけど、この手の話って女性が我慢してる感あって、男性は自分勝手、煮え切らない気持ちになります。
でも、続きが気になります。by 匿名希望- 0
結婚生活が長くなるとやはりお互いに嫌な部分が見えてきてしまったりしますよね。妻は旦那の事をよく見ているものです。
イケメンで優しい旦那。
そんな旦那の結婚2年目の浮気。
クリスマスイブに仕事だからって帰って来なかったのは泣けた。
ズバリ旦那に聞いて、浮気したって言われても、浮気してるのにしてないって言われても、どっちも嫌だな。by 匿名希望- 0
気持ちがわかる…
無料分だけ読みました
文の気持ち、よくわかります
旦那は今のところクズにしか思えないけど…
安価だから続きを購入してもいいかなと思ってますby 匿名希望- 0
続きが気になりすぎる💦💦思わずポイント追加してしまう、、。
リアルな話で大人の少女漫画って感じがします🥺💦by 匿名希望- 0
既婚者40歳で子供有りですが、とても胸が締め付けられました。
どうしたらいいかわからないだろうな。ほんと専業主婦になるのは自分の思う通りに選択することができなくなるのかも。by シマ★- 0
うちは子無し11年だけど、夫婦仲良しだし何でも話せる。
言いたいこと聞きたいことを隠さなきゃいけないアヤはツライだろうなぁby 匿名希望- 0