- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
にぶんのいち
これまで読んだ中で1番面白い
これから文ちゃんが旦那さんにどうゆうふうに対応していくかがめちゃくちゃ楽しみby 匿名希望- 0
ハラハラする
次の展開が楽しみで、読むのがとまらないです。
話もリアルでなるほどーとか、そうそう、あるあるとなりながら読んでます。by DORAYAKI- 0
なんとも歯切れが悪い。
いったい旦那は浮気をしているのかしていないのか、早く白黒させないと気分が悪い。by カナブンダ- 0
面白い!!
絵もきれいで読みやすいです。一見愛がありそうで優しそうな旦那が浮気してる理由が気になります。by 匿名希望- 0
こんなに続きが気になる作品は初めて!絵も自分好みだし、早く続きが読みたい。ポイントが貯まったら一気読みしたい作品
読んで
心のちょっぴり
痛くなる
物語です。
旦那さんが
浮気しているのに
いい出せない妻。
なんか
切ない。
奥さんの気持ちを
考えると
いたい。by だつくん- 0
分かる~!
広告から来ました。
リアル過ぎて共感しまくりです!彼氏旦那のスマホは見るもんじゃないよねー♪
この旦那もなんだか苛つく!浮気するならバレない様にきちんと隠しとおしなさい。続き気になりますが課金してまではないかなぁ。by 匿名希望- 0
自分もこんな風になったらどうしようとか思ってしまいました。
不倫や浮気はやはり身近なところにあるんですね。他人事でいれますように。by 匿名希望- 0
1話が短い
1話が短くてあっという間に終わってしまう。気になるから次を読んでしまう。主人公の気持ちがリアルすぎて分かるだけに、話がゆっくり進んじゃうんだろうなぁ。
切ない
切なくてリアルで胸が押しつぶされそうになります。なんだか現代の社会問題をそのまま描いてるような作品です。