- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
面白いかも
3話無料だったからなんとなく読み始めたら、面白かった。続きが気になって読みたいけどポイントが足りない…
自分も結婚してるから、どんな夫婦の形が成功だったり失敗だったりかは人それぞれだけど、どうしても主人公に依存しちゃう。まだ先は読んでないけどドロッドロにならないかなぁて思ってますby monnmonn- 0
続きが気になる…
結婚二年で浮気とは…。
でも、浮気してるみたいなのに確証がないのでモヤモヤする。
旦那も奥さんを大切にしてるし、実際のとこどうなのかが謎で、真相はよ!と引き込まれてしまいました。by 通りすがりの読者- 0
広告で見かけて読んでいます。
奥さんがかわいそう(T_T)
不倫をする理由がわかりません(T_T)
不倫はだめby 匿名希望- 0
とても面白いです。私は主婦ですが、妻の気持ちがリアルでどんどんハマってしまいます。絵も可愛いです。続きも楽しみにしています。
リアリテイが面白くて読み進めています。
昔と変わらず愛し続けるって難しいことなのか、考えさせられました。by 匿名希望- 0
なんかヤダなぁ!こんなの耐えられないなぁ!ツライなぁ!と思う。よく頑張れるなぁ。私なら耐えられない。
複雑💦
最近、こういう漫画がすごく多くなってる気がします。
妊活、不妊、レス、浮気、現実社会でも多いですよね。
主人公の描写がすごくリアルで引き込まれました。by まーーーぶーーーるーーー- 0
まだ途中ですが、気になる展開続きでおもしろいです。
ただ、主人公に共感できる部分と出来ない部分があったりで好みは別れるかと思います。by 匿名希望- 0
無料分
無料分まで読みました。
最近こういう話題の夫婦漫画が多いのでそれほど社会問題なのかな?と思います。
なby 匿名希望- 0
なんだかなぁー
何だかこゆー話が私が結婚してから
沢山漫画ででるようになって.........
読みたくないのに、読んでしまうとゆー.........
大嫌いなはずなのに( ̄^ ̄)
この旦那、最初から登場したときから本当にヘラヘラして味噌汁なんかつくりやがって!!
みたいな、大嫌いな感じでした。
やっぱり浮気ねってかんし。
嫁にはなにも求めずに、浮気相手となかよくしやがってみたいな.........
まだまだ最初しかみてないんですが、ボチボチ読んでいこうか悩み中です。by 匿名希望- 3