- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
すごい
きもちがわかる!!!!そんでもって、ほんとに胸糞な描写が上手すぎます…。女子だけの飲み会ってこうだよなあ…と思いながら…。続きがほんと気になります!
最高
人間の黒い部分がとてもリアルです。
読み進める内に夫に不満主人公にもイライラしますが気になって最後まで読まないと気がすみません笑by 匿名希望- 1
お試しで読んでどんどん引き込まれていってしまいました。今のところ旦那(名前忘れた)の考えている事がよくわからないからモヤモヤしています。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。
夫婦ものって最近多いですね。
夫婦って結局は赤の他人。疑心暗鬼になるのも無理はありません。
まだ無料分だけですが、
もっとドロドロと現実味のある不幸話から始まっていたら、続話購入もしていたかもしれません。by 匿名希望- 0
せつない
まだ途中までしか読んでないけど、せつない。好きだから怒りたいけど、仲が悪くなっちゃうのは嫌で仕立てに出てしまったり……。あー、せつない
わかるぅー
自分も結婚してから、時々旦那を疑う。
女の人からLINEくるだけで腹立つし、モヤモヤして検索しちゃう。共感できることありすぎて、全部一気に読んじゃった!
ただいま三人目を妊娠中だけど、旦那が大好き過ぎるから浮気なんてされたら、速攻離婚。それくらい、旦那に女の人からLINE来るのが嫌すぎる。by 匿名希望- 0
んー
無料配信分だけ読みました。夫とのやりとりにモヤモヤしました。こういう展開はないかなーと思ってしまいました
同じ状況
同じ状況の夫婦が世界中にいるんだろうなぁ。
離婚した人たちは死ぬほど苦しい思いをして出した結果が離婚なだけで、結婚続けてる人も死ぬほど苦しい思いしたままの人もいて、とにかく不倫は、苦しさしか産まないのになんでするんだろうなぁ。ばかだなぁ。by 匿名希望- 0
ぎゃ」
にんげんの汚いところが
ドロドロしてて読んでて胸糞
わるいけど気になる自分が嫌わ。笑
結婚したくなくなるby 匿名希望- 0
主人公の揺れ動く心情がリアルです。今後どんな展開になっていくのか、離婚なのか、再構築なのか、楽しみです。