- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
続きがきになります
最初は広告から飛んで無料分を読んでみましたが、伏線がたくさん散りばめられていて、続きがとても気になります。
絵も綺麗ですしオススメです。by 匿名希望- 0
夫婦になってから
結婚して新婚気分も薄らぎ、当たり前の日常になると、夫はチャンスがあるとよそ見するのかな。
蟹なんていつでも食べられるよーと呟く夫。続きが気になります。by 天青の眼- 0
この旦那のどこがいいかわからない、自分勝手なことしてるくせに独占欲が強いってホント見ててイライラする…別れればいいのに
by ベタ- 0
続きが気になる
早く続きが読みたい!
どうなるの?年下の男性の出現に独占欲メラメラ( ≧∀≦)ノ
それでも浮気は続くのか?
そして年下男子は結構本気じやん( =^ω^)by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。家でも外でも優しくて完璧な夫でいてくれるならいーんじゃない?って思ったのは私だけなのか
なかなか進展しない
一話のあやと、読み進めていくうちのあやとなんだか印象が違いました。一話では振り切っていて仮面夫婦を続けているのかと思ったんですが。
いきなり夫の不倫。私ならどうするかなーといきなり考えさせられました。まぁ。夫婦の形にはいろいろありますが、私なら別れますね!ご主人は二重人格者かも?
続きがきになる
まだまだ真相は闇の中。
旦那の浮気があやしいヒロイン。性格もよくて、かわいいのになんで?!
旦那が怪しすぎる!続きを見てからでないとレビューできない。by みきそん5- 0
漫画が上手な作家さんです!
見せ方もテンポも飽きませんし、キャラの個性と見た目がしっかり確立しているので読みやすいです。
絵柄もきれいですっきりしているので、個人的にとても好みです。
ストーリー的にもこれから明かされていく先がとても楽しみな作品の一つです。
主人公、そして周りの友達も皆幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
いい旦那だけどどんな裏があるのか夫婦でも駆け引きや悩みが尽きない。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0