- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすい作品です。浮気夫の真実が気になり、次々に読み進めてしまいます。文に幸せになってもらいたいです。
悲しい
浮気を疑って、相手の女に対するやり場のない怒りや、胸が張り裂けそうなほど悲しくてどうしようもなくなる気持ちが分りすぎて辛いです、、
浮気する男は一度許してしまうと必ず繰り返しますよね。このままいても良い事ないから、文ちゃんも早く逃げて相手を後悔させて欲しい。by 匿名希望- 1
誠実そうな旦那ほど…
うちの旦那は絶対浮気しないと思っている夫婦ほど、危ないんだなと思います。
携帯はパンドラの箱…絶対見るべからずですね。by 匿名希望- 0
微妙
この作家さんの書くマンガはついつい見てしまう、、。でも微妙でした、、。現実にはないよなーって感じでした。
不倫、不倫、、
家でいい顔しいの人ほど
隠し事してる人多い気がします。
表情で気持ちが読めないっていうか
結婚する前から判断が大事ですねby 匿名希望- 0
よくある不倫の話だけど、世の中そんなに色んな人が不倫してるのかなぁーって思ってします。マンガの中だけであってほしいなぁー
夫婦って…
どんなに長く一緒に過ごした夫婦でも、見えない面は沢山あるということ、見えないのではなく見ようとしてこなかったことも沢山あるということを思い知らされた気がします…。
ハラハラドキドキしますが、それはストーリーの展開よりも主人公の心の中での葛藤がとても共感出来すぎて苦しいくらいです(^-^;
ハッピーエンドを願っていますm(_ _)mby あっかー- 0
さぁどうなるのか
夫は不倫しているのかしていないのか。でも、夫が自分に優しくても無関心な部分があるなら不安になるのはわかります。わたしも常に愛情を見せて欲しいタイプだから。
by miyu/yuki- 0
無料分だけ読みました。絵も好きですし続きも気になりますが、読んでいると悲しくなるので読み続けるかどうか悩みます。
気持ちわかります
旦那がなに考えてるか分からないけど、主人公のモヤモヤの気持ちとか、すごくよく分かる。続けて読むか迷ってます。
by そらそらそらそらそら- 0